Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Иностранцы: «США – это умственно отсталый большой ребёнок, думающий, что он король»

9 февраля 2018
3 557

Лавров посвятил открытие своей ежегодной пресс-конференции, состоявшейся в январе 2018 года, критике США за очередные " угрозы "в связи с событиями в Северной Корее и Иране, заявил, что они" еще больше дестабилизировали " глобальную ситуацию. Он обвинил США в дестабилизации мира во всем мире, обнародовав список претензий России по поводу внешней политики Администрации Трампа. Он не упомянул Президента Дональда Трампа по имени, но все всё поняли...

без перевода...

CNN опубликовало отрывок выступления министра иностранных дел России, назвав видео- "Россия ругает США за "дестабилизирующийся" мир". С 15 января он набрал уже более 790 комментариев. Вопреки расхожему мнению о тотальной зашоренности западных обывателей, комментарии западных граждан говорят об обратном. Многие понимают, что в действительности именно Россия удерживает мир от казалось бы неминуемой катастрофы.

"Правда, возможно, трудно принять. Но все, что он сказал-Это правда."- таким комментарием начинается ветка обсуждений слов Лаврова о дестабилизирующей роли США в мире.

Иностранцы:

"Россия говорит правду."- говорится в одном из самых поп. комментариев.

Иностранцы:

"В то время как любой муж всегда (Путин) делает вещи спокойными, жена всегда (Трамп) обостряет ситуацию"- отметил некое соответствие действительного положения дел на мировой арене популярной присказке.

В пику сравнению положения дел на мировой арене с присказкой о жене и муже, нельзя не привести еще одно удачное сравнение, касаемое США и их поведения в мире, озвученное другим американцем.

 

Иностранцы:

"Мне нравится, как вы ставите "дестабилизирующее" под цитатой, как будто это не так. Что еще делает США? Тыкают везде, где могут, вот что они делают. Сколько войн началось из-за лжи? Сколько террористических группировок вооружено и используется для свержения правительств? США уничтожили весь Ближний Восток и все равно не сдадутся. Сейчас они пытаются сделать то же самое в Азии. США - как умственно отсталый большой ребенок, который думает, что он король, и может просто избить любого, кто не согласен, но потому что он глуп и понятия не имеет, что он делает, он всегда все портит и делает хуже."- привел еще одно меткое сравнение derbigpr500.

Иностранцы:

"Нееет...как это может быть? Америка так искренна и прозрачна в том, что она хочет сделать с остальным миром. Единственная политика США-это разделять и властвовать. <...> Давным-давно в Америке был маяком процветания и надежды, но в последнее время она стала символом полного уничтожения"- уже без всяких экивоков описал США Scito Mayorga.

Иностранцы:

"Более правдивые слова никогда не произносились....печально. Американцы определили свою собственную судьбу (уже направляясь в этом направлении), избрав голодного, наполовину грамотного рыжего мошенника, думая, что он заинтересован в защите их от коричневых людей. <...>Если бы американцы не были настолько невежественны в истории, они бы знали, чем закончилась Римская империя и увидели, куда они направляются. Когда средний класс начинает голосовать против своих собственных интересов и передает свое демократическое правительство голодной богатой элите, жаждущей власти, эксперимент под названием "США а" заканчивается. Через двадцать лет США станут неуместными."- описал незавидное будущее США на примере Римской империи некто sellmav.

Иностранцы:

Нужно отметить, что нашлось таки несколько комментариев, в которых которых отметились и свидетели "сговора русского и хакеров жестоких". Один из пользователей вывел довольно таки стройную теорию по тактике влияния России в США. 

Иностранцы:

"Именно по этой причине Россия решила дестабилизировать США все это время. Взломать выборы, вылить грязь на Трампе, чтобы танцевал под их дудку, сделать Америку шуткой и указать на неё пальцем, чтобы укрепить свою внутреннюю и внешнюю политику. Уничтожает позиции Америки, пока она сама набирает силу."- вывел свою довольно таки интересную теорию один из пользователей зап. сегмента сети.

Иностранцы:

"Российский ГенПлан дискредитации Америки и помощи в установке расистского управления сильно помог их делу. Их уважение и влияние значительно выросло, когда Америка уменьшилась с тех пор, как Трамп пришел к власти. Умный ход России, умный ход."- оценил умный несуществующий, но для него реальный, план России некто Beyonder.

Судя по комментариям, работа CNN или, как её называют в самих штатах, Фейкньюз компани не очень эфективна, если не сказать больше. Результат про-западной, околовоенной, аллармистской пропаганды обратно пропорционален ожидаемому теми же человеками из CNN.

Поделиться: