Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Израильские сионисты управляют США, эксплуатируя бесхребетный Конгресс и Белый дом

23 июня 2017
828
Израильские сионисты управляют США, эксплуатируя бесхребетный Конгресс и Белый дом

На недавней дискуссии в Вашингтоне сценарист, кинорежиссер и продюсер Оливер Стоун кратко затронул вопрос о предполагаемом вмешательстве России в недавние национальные выборы, отметив, что «Израиль вмешался в американские выборы гораздо больше, чем Россия, и никто не расследует их». Несколько дней спустя, в интервью Стивену Колберту на Late Show, Стоун вернулся к теме, отвечая на агрессивное заявление о том, что Россия вмешалась в выборы, бросив вызов Колберту: «Израиль гораздо более активно участвовал в выборах в США, чем Россия , Почему бы тебе не спросить меня об этом?»

Не ищите эту его стычку с Колбертом на YouTube. CBS удалила его из своей трансляции и веб-сайта, еще раз продемонстрировав, что про НИХ нельзя говорить в отрицательном ключе. Стоун, конечно, имел в виду тот факт, что лобби Израиля, в особенности действуя через свой Комитет по связям с общественностью в Израиле (AIPAC), бесспорно является иностранным лобби, не менее, чем кто-либо, представляющий предполагаемые интересы России или Китая. Он действует с полной безнаказанностью на Капитолийском холме, а также на государственном и местном уровнях, и никто не осмеливается потребовать, чтобы он зарегистрировался в соответствии с Законом о регистрации иностранных агентов от 1938 года, который позволил бы следить за его финансами. Ни Конгресс, ни средства массовой информации не считают нужным расследовать возможности AIPAC по предоставлению кандидатов на основании их верности Израилю, не говоря уже о прямом вмешательстве в процесс выборов в Америке, который наиболее заметно проявился в его поддержке кандидата Митта Ромни в 2012 году.

Последним президентом, который пытался заставить предшественника организации AIPAC зарегистрироваться, был Джон Ф. Кеннеди, который также собирался предпринять меры по обузданию Израиля с его секретной программой по созданию ядерного оружия, когда он был убит, что было удачей для Израиля, в частности, Кеннеди заменил страстный сионист Линдон Бэйнс Джонсон. Интересно, как для них все удачно сложилось… Комиссия Уоррена глубоко изучила возможную кубинскую связь в стрельбе и не задалась даже вопросом о возможной роли других стран. Аналогичным образом, в докладе Комиссии 9/11 не было рассмотрено возможную причастность Израиля к теракту, несмотря на наличие значительного объема доказательств, свидетельствующих о том, что в США существует целый ряд израильских организаций проводящих тайные операции, которые выполнялись в то время.

Оглядываясь назад с высоты своей более чем 40-летней военной службы, бывший председатель Объединенного комитета начальников штабов адмирал Томас Мурер описал последствия Еврейской власти в отношении политики США по отношению к Израилю, заявив, что «Это просто потрясает ваш разум. Они всегда получают то, что хотят. Израильтяне все знают, что происходит вокруг. Я дошел даже до того, что ничего не записывал. Если бы американский народ понял, какую власть они имеют над нашим правительством, они бы восстали с оружием в руках. Наши граждане не имеют ни малейшего представления, что происходит».

Он также вспомнил израильское нападение 1967 года на американский корабль Liberty, сказав: «Израиль попытался помешать радиооператорам «Liberty» послать запрос на помощь, заглушив американские аварийные радиоканалы. И это израильские торпедные катера расстреливали из пулеметов спасательные шлюпки с тяжелоранеными, с близкого расстояния». Он заключил, что «наше правительство поставило интересы Израиля выше наших собственных? Если да, то почему? Продолжает ли наше правительство подчинять интересы Америки интересам Израиля? »

Этот вопрос вполне можно задать и сегодня, так как подчинение израильским интересам, пожалуй даже более распространено в Вашингтоне в 2017 году, чем это было в 2002 году, когда Мурер заговорил. И, как и во времена Мурера, большая часть раболепия перед Израилем проходит через конгресс, без всякого освещения в средствах массовой информации, чтобы никто не задумался, чей хвост виляет собакой. Выражаясь кратко, в большинстве случаев, израильские силы влияют на действия Соединенных Штатов на международной арене, в своих интересах, а не в интересах американского народа.

Только за последние несколько недель произошел шквал законодательных актов, инициированных Израилем и его лобби. Один законопроект, возможно, был даже написан AIPAC. Он называется Сенат 722, Закон противодействия дестабилизирующей деятельности Ирана 2017 года. У этого законопроекта есть 63 соавтора, большинство из которых являются «обычными подозреваемыми», но в него также входит удивительно большое количество демократов, которые называют себя прогрессивными, включая Кори Букера и Камила Харрис, оба видимо, испугались сказать «нет» Израилю. С 63 соавторами из 100 сенаторов законопроект должен был непременно пройти подавляющим большинством, и он действительно был утвержден 98 к 2, и только Рэнд Пол и Берни Сандерс голосовали «нет».

И еще больше говорит о сути С.722 его подзаголовок: «Акт по предоставлению обзора в конгрессе и противодействие агрессии иранского и российского правительств». Большая его часть направлена на усиление санкций в отношении Ирана и России, а также ограничение возможности Белого дома в его попытках снятия любых санкций без одобрения конгресса. Что касается Ирана, в законопроекте предусматривается, что «не позднее чем через 180 дней после даты вступления в силу настоящего Закона и каждые два года после этого, государственный секретарь, министр обороны, секретарь казначейства и директор ЦРУ должны совместно разрабатывать и представлять соответствующим комитетам Конгресса стратегию сдерживания обычных и асимметричных действий и угроз, которые непосредственно угрожают Соединенным Штатам и ключевым союзникам на Ближнем Востоке, в Северной Африке и за ее пределами».

Предлог, конечно, бессмысленный, поскольку способность Ирана угрожать кому угодно, и в том числе Соединенные Штаты, ограничена. Он намного превосходит своих соседей, но он стал врагом для конгресса, а также для бывших генералов, которые служат советниками Белого дома. Подача против Ирана поступает непосредственно из Израиля и из Саудовской Аравии, которые сумели продать свою версию событий в их части мира, через абсолютно покорные и находящиеся под сильным еврейским влиянием, западные СМИ.

И это еще не все. В Палате представителей появился законопроект, который потребует от Соединенных Штатов «консультироваться» с Израилем относительно любых перспективных поставок оружия любым арабским странам на Ближнем Востоке. Иными словами, Израиль будет иметь право голоса, несомненно поддержанное Конгрессом и средствами массовой информации, по поводу того, кому можно или нельзя продавать оружие Соединенным Штатам за рубежом. Авторы законопроекта, Брэд Шнайдер из Иллинойса и Клаудия Тенни из Нью-Йорка, хотят «более пристального изучения будущих продаж вооружений» для сохранения «качественного военного превосходства», которым в настоящее время пользуется Израиль.

Шнайдер, конечно же, еврей и член AIPAC, поэтому вряд ли он является незаинтересованной стороной. Тенни работает на посту в штате Нью-Йорк…, поэтому вряд ли она тоже бескорыстна, но результатом всего этого является то, что американские рабочие места и международные механизмы безопасности США посредством продажи оружия, будут под израильским контролем и вето. И вы знаете, что это именно то, что произойдет, поскольку Израилю глубоко наплевать на то, что происходит с сопротивляющейся американской сущностью, с которой он так успешно справляется.

И это тоже еще не все. Законопроект HR 672 Борьба с Европейским антисемитизмом Закон 2017 года был единогласно принят Палатой представителей 14 июня. Да, я сказал «единогласно». Законопроект требует от Государственного департамента следить за тем, какие европейские страны и их полицейские силы занимаются антисемитизмом, и призывает их принять «единое определение антисемитизма». Это означает, что любая критика Израиля теперь должна считаться антисемитизмом и следовательно, должна являтся преступлением на почве ненависти и подвергаться уголовным преследованием, что уже является де-факто статусом в Великобритании и Франции. Если европейцы не играют в этот мяч, есть возможность влиять на торговые переговоры. Инициатором Законопроекта были Илеана Рос-Лей­ти­нен из Флориды и Нита Лоуи из Нью-Йорка, обе конечно являются еврейками.

Кроме того…, в Сенате утвержден акт специального Посланника, по контролю и борьбе с антисемитизмом, и сопутствующий законопроект. Законопроект сделает Посланника по вопросам антисемитизма полным американским послом и предоставит ему или ей полный персонал и бюджет, разрешая вмешательство в дела всех стран всего мире. Законопроект инициирован Кирстен Джиллибранд из Нью-Йорка и Марко Рубио из Флориды. Джиллибранд вряд ли пропустит инициирования чего-либо, связанного с Израилем, из-за ее собственных интересов, а Рубио хочет быть настоящим президентом, потому что он следит за деньгами.

И, наконец, Сенат США также одобрил резолюцию, посвященную 50-летию завоевания Израилем Восточного Иерусалима. Опять же, голосование было единодушным. Резолюция была инициирована сенаторами Чарльзом Шумером и Митчем МакКоннеллом, двумя «избранными», и о которых чем меньше говоришь тем лучше. Шумер является евреем и назвал себя «shomer» или опекуном Израиля в Сенате. То, что резолюция противоречит давно установленной государственной политике США, заключается в том, что оккупация Израилем Восточного Иерусалима и Западного берега противоречит международному праву и является препятствием для любого мирного процесса с палестинцами, по-видимому, уже не беспокоит ни одного сенатора.

Я могу заметить мимоходом, что не было резолюции Сената, посвященной 50-летию храбрости, проявленной офицерами и экипажем американского корабля Liberty, поскольку они были убиты израильтянами одновременно с освобождением Иерусалима. Нет, наверное, даже больше скажу, чтобы включать секретные соглашения с Пентагоном и спецслужбами, но я остановлюсь на этом этапе с одним окончательным наблюдением. Президент Дональд Трамп отправился на Ближний Восток, заявив, что хочет начать серьезные переговоры между Израилем и палестинцами, но все это было обманом. Бенджамин Нетаньяху отвел его в сторону и вышел с обычной израильской хуцпой в связи с тем, что палестинцы «разжигали» насилие и ненависть к евреям, а Трамп купился. Затем Трамп отправился к Палестинскому президенту Махмуду Аббасу и кричал не него, что он лжец и выступает против мира, основываясь на том, что ему сказал Нетаньяху. Это то, что передается властям США, независимо от того, кто является президентом. Несколько дней спустя израильтяне объявили о строительстве крупнейшего блока незаконных новых поселений на Западном берегу с 1992 года, действие, которое, по их утверждению, координируется с Вашингтоном.

Бывший премьер-министр Израиля Ариэль Шарон как-то хвастался о владении США. Наверное, он был прав..

Поделиться: