Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Извращенцы трансвеститы пробрались в школы Техаса

18 февраля 2024
938

Извращенцы трансвеститы пробрались в школы Техаса

США, штат Техас, город Каролтон. Мужик учитель химии Рахмад Тачяди (Rachmad Tjachyadi) ходит по школе в женской одежде, а преподаёт в юбке и колготках. В четверг в соцсети Х выкладывают видео, где он бродит среди учеников в розовом платье и шляпе, автор слива вопрошает: "Это нормально?!" Малюсенький ролик в 5 секунд посмотрело 4,4 млн человек и разразился скандал. В пятницу безумного транса временно отстранили от преподавания, отправив в "административный отпуск", теперь школьное руководство будет думать как выходить из неприятного положения.

Что примечательно, у Рахмада появилось много защитников среди учеников, вчера создана интернет-петиция, её уже подписало более 4 тыс. человек. В ней сказано: увольнять учителя не нужно, многие ученики его любят, он не педофил и фетишизм не пропагандирует. Ага, эдакий "квир-химик", или по-простому – педераст, переодевающийся в женское.

Почему такое вообще возможно? Первое. Даже в таком "консервативном" штате как Техас процессы толерастии идут своим чередом. Второе. Сами дети уже с порядком промытыми мозгами. Если смотреть по всей стране, то в возрастной категории 18-29 лет трансов 2% и ещё 3% "небинарных", то есть 5% молодых людей страдают той или иной формой расстройства половой идентичности; содомитов – 17% (бисексуал – 12% и педераст/лесбиянка – 4%). Это катастрофа. Конкретно по Техасу таких сведений нет, но содомитов там 4% от всего взрослого населения, что является средним уровнем по США.

Извращенцы трансвеститы пробрались в школы Техаса

Извращенцы трансвеститы пробрались в школы Техаса

П.С.

Вот этого придурка из Канады и учителя труда не могли уволить 7 месяцев, но после того как выгнали, он устроился в другую школу. Канадский дурдом.

Извращенцы трансвеститы пробрались в школы Техаса

Crossdressing teacher is placed on leave after outrage over video showing him at school wearing pink dress and cowgirl hat | Daily Mail Online
Поделиться: