Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Жизнь в США и Афганистане. Нелюди и люди. Куда бежать приверженцам Америки?

13 сентября 2021
1 062

Жизнь в США и Афганистане. Нелюди и люди. Куда бежать приверженцам Америки?

В августе 2021 на наших глазах разворачивалась американская трагедия американского образа жизни, превращающаяся в трагедию самых простых афганских людей.

Англосаксонская цивилизация настойчиво и подробно демонстрировала, что она думает по поводу тех, кто не входит в список юберменьшей и чьи жизни «not matters» в глазах «всего цивилизованного человечества».

Два десятилетия США созидали и обучали афганскую армию и полицию, прививали американский образ жизни, потратив на это свыше 82 млрд. Даже постмайданная Украина не мечтает о таком уровне поддержки. А теперь железные птицы уносят экспортёров демократии домой, а верившие им хватаются за последний шанс и вдребезги разбиваются о бетон взлётной полосы.

В 2021 году поздновато расставаться с радужными единорогами, мерцающими у некоторых в сознании. Но лучше поздно, чем никогда. Урок заключается в том, что англосаксам плевать на права и жизнь человека. На демократические процессы. На избирательное право. На женское обрезание и много чего друго. На все, что угодно, если оно касается любой другой страны, кроме самих англосаксов.

В американских соцсетях Facebook и Twitter пользователи активно обсуждают эвакуацию из Афганистана служебных собак. На видео хорошо видно, как один из четвероногих «служивых» удобно устроился в пассажирском кресле в ожидании вылета. Кстати, не всем так повезло. И в этом кроется самый большой цинизм, потому что в это же время афганцы, служившие американцам, понимая что при талибах им светит смертный приговор, рискуя жизнью, отчаянно цеплялись за шасси улетающих из Кабула самолетов, в надежде сбежать из страны. Вот так наглядно Дядюшка Сэм преподаёт всему миру урок по реальной цене человеческой жизни. Тех, кому «не повезло» прорваться на взлётное поле и покататься на шасси, англосаксы небрежно выкинули за забор аэропорта, как использованный презерватив.

И десятки тысяч сотрудничавших с НАТО людей стояли по колено в вонючей сточной канаве с надеждой хоть как-то попасть на какой-нибудь самолёт.

Англосаксы подарили террористам личные данные всех своих соглядатаев, не оставив им ни единого шанса на спасение. Эти афганцы пошли на службу к оккупационным властям, по разным причинам. Кто-то искренне не любил талибов, кто-то думал, что США будут лучше, чем СССР и на самом деле изменят страну к лучшему, кто-то пошел за деньгами, потому что надо семью кормить, кто-то мечтал обеспечить будущее своим детям. За каждым человеком его личная история.

Большинству жителей Америки просто плевать, где и кого ликвидировали воины исключительной нации. Также как было во Вьетнаме и в Ираке, в Афганистане – целыми свадьбами, и много где ещё. И всегда с видом протестантских проповедников надменно оправдывались формулировкой «допустимые потери». На самом деле это просто вседозволенность, помноженная на чувство безнаказанности. Ведь люди, они там, дома, а тут вроде как и не люди.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3