Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Жена покойного Джона Маккейна заговорила о педофиле Эпштейне

26 января 2020
2 374

Кто бы мог подумать, но Синди Маккейн сказала то, что сказала, и чего никто не мог от неё ожидать. Она публично признала, что хоть сколько-нибудь влиятельные в США лица, включая её и её покойного мужа, знали, чем занимался покойный Джефри Эпштейн.

Во время ее выступления на конференции State of the World 2020 во Флориде вдова покойного сенатора Джона Маккейна, раскритиковала власти США, которые «боялись» арестовать осужденного торговца сексом Джеффри Эпштейна, хотя все «знали», что он делает.

– Надеюсь, Джеффри Эпштейн в аду. Я надеюсь, я надеюсь, что он сейчас в аду. Он заслужил. Девочка из школы моей дочери была одной из его жертв. Вот как близко к нашему дому он подошел. <...> это неприкасаемый круг[лиц], правительственные и экономические элиты этой страны, которые не только упоминаются, но также активно участвовали в секс-торговля Джеффри Эпштейна. Например, Роберт Крафт был далек от ареста (арестован не был) по обвинению в торговле людьми... против этого вопроса стоят такие силы...

Мы все знали о нем. Эпштейн прятался на виду. Мы все знали, что он делал, но у нас не было никого, кто был – ни одного юридического аспекта, по которому можно было бы преследовать его. Они его боялись. По какой-то причине они его боялись за что бы то ни было. Почему они все его боялись? Вдруг кто-то сказал: "Мы не боимся". От тебя зависит то, что ты делаешь. Это не только неправильно и незаконно, если ты знаешь, все эти вещи ... это ... это как ... Карточный домик, который сейчас начнется кувыркаться... Они не покидают страну, они собираются быть пойманными, и они.., они идут и знают, что они получат – пойманы, но они не будут сделаны[наказаны]. Надо бы с этими ребятами разобраться ... , – говорит Синди.

Жена покойного Джона Маккейна заговорила о педофиле Эпштейне

Учитывая, что Эпштейн с его связями с влиятельными политиками и знаменитостями продолжал торговать молодыми женщинами и девочками еще долго после того, как многие разоблачили его интересы, и несколько запоздалую речь Синди, сдается что Синди намерено выступает в роли жертвы, чтобы лишний раз подтвердить гибель Эпштейна и окончательно похоронить эту историю в мозгах обывателей.

А между тем, протокол ареста Эпштейна описал его как 6 фунтов(182.8 см). Если выполнить поиск изображений «Эпштейн. фото арестова», вы увидите только фотографии из его дела, где он во Флориде. Любопытно, что фото Эпштейна также нет на веб-сайте федерального тюремного заключенного, что не является стандартной процедурой.

Короче говоря, как только вы поймете, что Израиль владеет Америкой и контролирует ее, вы поймете, насколько абсурдно думать, что Израиль допустит, чтобы Израиль позволил арестовать США один из своих моссадовских активов(израильтян, арестованных 9 сентября, также быстро отправили домой). Кроме того, мы уже знаем, что еще в 2008 году, когда Эпштейн был арестован во Флориде, ФЕДЕРАЛЬНОЕ правительство США вмешалось в то, что было местным делом, делом ШТАТА, чтобы защитить Эпштейна и заключить ту милую сделку, после которой Эпштейн продолжил заниматься тем, чем он занимался.

Теперь жена экс-главного неокона Джона Маккейна Синди предлагает поверить, что правительство США полностью изменили свою прежнюю позицию и теперь хочет привлечь Эпштейна или то, что от него осталось, и тех, кто его поддерживал к ответственности?

Извините, но трудно купиться на подобное. Тем более, многие понимают, ЦРУ и ФБР вовлечены во все подобные операции по компрометации / шантажу.

Я думаю, что гипотетический сценарий Джона Раппопорта, имеет больше смысла, чем сценарий Синди, которая с одной стороны знала, что подруга её дочери являлась жертвой педофила, а с другой продолжала молчать(и это при её влиятельности):

ВСТРЕЧА – ЧАСТНАЯ КОМНАТА, КОГДА-ЛИБО В ИЗРАИЛЕ ...

МОССАД 1: Человек, который сейчас находится в камере в Манхэттене в ожидании суда это не Джеффри. Это двойник. ФБР арестовало двойника. Мы знали, что арест должен был произойти, поэтому мы сделали подмену. И Джеффри уже здесь с нашими людьми.

Мы выбрали двойной колодец для этого двойника: У него неизлечимая болезнь. У него есть семья. У него нет денег. Мы обещали ему, что позаботимся о его семье. Он собирается совершить самоубийство в своей камере. Это сделка. Мы уже сделали несколько выплат, которые позволят совершить самоубийство. Мы верим, что сможем контролировать вскрытие(тем более, главный судмедэксперт был назначен при Обаме в 2014 году) и при необходимости менять образцы ДНК.

Поделиться: