Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Еврейский журналист погиб после высказывания, что сионисты планируют убить 15 миллионов американцев

16 июня 2020
5 034
Еврейский журналист погиб после высказывания, что сионисты планируют убить 15 миллионов американцев

То, что сегодня происходит в Америке – исполнение тщательно подготовленого сионистского плана по захвату мира. Об этом много писал еврейский журналист Дэвид Голдберг, который имел свой реальный источник информации в Белом Доме.

Журналист писал о том, почему произошла беда в Нью-Йорке 11 сентября, почему Израиль так много внимания уделяет американской полиции и пытается контролировать все социальные сети и прессу, почему еврейское лобби в Конгрессе и в самом Белом Доме так сильно, и о многом другом.

Гольдберг говорит, что новые альтернативные медиа-организации, особенно те, которые разоблачают Израиль и сионизм, те, у кого лучшая работа и самые высокие стандарты, будут помечены, а их активисты уничтожены.

Перед своей смертью Голдберг, говорил, что Израиль планирует убить 15 миллионов американцев с помощью болезней, несчастных случаев и, в конечном итоге, когда Америка станет более «трамповой», просто откровенным убийством.

Первый этап – новый штамм гриппа, который разрабатывается в лаборатории Лугара в Тбилиси.

Дэвид Э. Голдберг был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире 8 июня 2019 года. Ему было 59 лет.

Первое видео г-на Голдберга, посвященное попыткам Белого Дома начать войну в Иране, было впервые опубликовано 14 апреля 2019 года под названием « WHITE HOUSE INSIDER:« Тактическое ядерное оружие и наземное вторжение, запланированное для Ирана »», а также множество последующих видеороликов. В этом посте от 18 апреля 2019 года также содержались подробные сведения о планируемой войне. Позже в мае г-н Голдберг предложил дополнительные подробности в этом видео, а также другие на своем канале.

С момента первоначальной публикации видео "The New York Times" подтвердила месяц спустя, прогноз г-на Голдберга о том, что Белый дом планирует использовать ровно «120 000» сухопутных войск для вторжения в Иран". Г-н Голдберг основывал свою информацию на секретных записках, переданных ему его источником в Белом доме, которые были показани во многих его видео.

Выходит, что США развязали пандемию, чтобы осуществить так называемый «План мира», созданный совместно с Израилем. Ключевым компонентом этого «Мирного плана» был полный захват Западного берега, передача территории, полностью палестинской, незаконному преступному режиму в Тель-Авиве. Пункт по переводу посольства США в Иерусалим был подготовительным шагом, к реализации этого плана.

Американский журналист интернет-издания «VT» Ян Гринхалк в своей статье пишет:

"В дальнейшем предусматривается полностью очистить Израиль от палестинцев, объявить Иерусалим новой столицей и доказать раз и навсегда, что клика, управляющая преступным предприятием, известным как Израиль, настолько лишена эмпатии и альтруизма, что можно задаться вопросом, действительно ли они являются людьми.

Еврейский журналист погиб после высказывания, что сионисты планируют убить 15 миллионов американцев

Совершенно очевидно, почему такие бесчеловечные преступники выбрали Трампа своим фронтменом – он сделан из того же теста. Если вы голосовали за Трампа, значит вы соучастник в этом грандиозном преступлении, вы активно поддерживаете самый смертоносный криминальный режим в мире и сделали возможным этническую чистку и геноцид целой нации, существовавшей много веков до того, как религиозные фанатики и преступники были депортированы из Англии в Америку, где основали то, что сегодня стало самым страшным пятном для человечества, – это Соединенные Штаты Америки» https://www.veteranstodaynetwork.com/2020/06/12/did-trump-unleash-the-pandemic-to-make-israel-great-again/

Еврейский журналист погиб после высказывания, что сионисты планируют убить 15 миллионов американцев

Гордон Дафф, старший редактор издания «VT» (https://www.veteranstodaynetwork.com/2020/05/25/monsters-among-us-assange-mossad-connection-proven-beyond-doubt/) пишет: «… у них не было абсолютно НИКАКИХ доказательств того, что русские когда-либо взламывали DNC, что означает, что информация, используемая для поддержки Russiagate, была сфабрикована на 100%. Это подтверждает только одно, что именно Израиль, крошечная нация, которая контролирует Дональда Трампа, сфальсифицировал выборы и обвинил их в России…» У «VT». были улики, которыми мы поделились с ФБР. Это расследование было отменено Генеральным прокурором Барром и стало главной причиной, по которой Коми был вытеснен по требованию Израиля.

Только сегодня мы узнаем, что Шелдон Адельсон, работая с ЦРУ, послал своих личных телохранителей шпионить за Джулианом Ассанжем. Эта история в публикации Блюменталя казалась тонкой и надуманной. Предполагая, что Адельсон является основным сторонником в Израиле Нетаньяху, для которого основным финансовым спонсором является Дональд Трамп ..."

Посмотреть и послушать ролик Д. Голдберга:

 

 

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3