Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Драматичные фото из США: в Техасе тысячи автомобилей выстроились в очередь за бесплатной едой

11 сентября 2020
2 419

Техас: Драматичные фото

Обнародованные на этой неделе драматичные фото демонстрируют тысячи автомобилей, выстроившихся в очередь у Техасского благотворительного продовольственного фонда, пока штат продолжает бороться с влиянием вспышки коронавируса.

DF-2

На раздаче продуктов, проведённой в графстве Даллас во вторник, появились машины «с другого конца штата», как сообщает Daily Mail. На фото автомобили стоят бампер к бамперу, пока волонтёры распределяют 10 000 коробок с продуктами. Люди начали выстраиваться в очередь за продовольствием ещё до рассвета в надежде получить коробку, в которой молочные продукты, консервы, лапша, арахисовое масло и другие основные продукты питания.

DF-3

Ричард Арчер, который побывал на раздаче продуктов на этой неделе, говорит: «Если бы не это, мы бы, вероятно, голодали. Пособия по безработице сокращены, муж моей дочери три месяца не работает. Так что это борьба за выживание. Если бы не церковь и раздачи продовольствия, дети голодали бы».

Диана Кинг, ещё одна из очереди на раздаче продуктов, сказала CBS: «Времена такие, что я часто открываю холодильник, но там мало чего. Нам приходится обходится тем, что есть и растягивать продовольствие. Это помогает оплатить счёт, так что воду не отключают. И газ не отключают. Ипотека? Тут мы на грани».

DF-4

Идёт борьба за бесплатные продукты, поскольку около 30 миллионов американцев, опрошенных в прошлом месяце» сказали, что «у нас недостаточно продовольствия». Это составляет около 12% всех опрошенных. В то же время страна погрязла в рекордном количестве безработных. 28 миллионов по стране остаются безработными в результате пандемии.

DF-5

По данным Daily Mail, цифры в Техасе мрачны: «Графство Даллас зафиксировало 55 787 случаев коронавируса и 794 смерти. В Техасе 524 814 случаев и 9 552 смерти. Положительных тестов в Техасе 24,5% – самый высокий уровень с начала пандемии».

Экономическая ситуация в Техасе ухудшается даже при том, что количество новых случаев ковида в штате было самым высоким месяц назад и с тех пор снижается (хотя некоторые считают, что в этом виновато сокращение тестирования).

texas-new-cases

На самом деле я живу в Западном Далласе. Но приехала так издалека, чтобы просто получить помощь», сказала Рене Хайтауэр CBS Dallas. Само собой разумеется, что если бы эти люди использовали правительственные выплаты, чтобы купить опцион с большим проигрышем (опцион, цена исполнения которого значительно выше (для опциона «колл») Тесла, то к этому моменту все были бы богатыми.

Поделиться: