Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Долетались: ракета «Старшип» накрылась медным Маском, даже кувалдинг не помог

21 ноября 2019
2 380

НАСА передало в своем твиттер-аккаунте стрим-видео, на котором видно, что ракета Старшип Starship Mk1 взорвалась на стартовой площадке. Эта ракета должна была заменить Фалькон. Так что зря смеялись над Рогозиным, который сказал про амеров: " Теперь только на батутах летать будут".

О том, как негры кувалдой долбят эту ракету , можно посмотреть ниже. Сборка без стапеля и с помощью кувалды не могла не привести к таким результатам.

 

Долетались: ракета «Старшип» накрылась медным Маском, даже высокотехнологичный Кувалдинг не помог

Под видео НАСА на ютубе на канале NASASpaceflight следующая подпись : Прототип космического корабля Space X MK1 потерпел неудачу во время криогенных испытаний под давлением 20 ноября 2019 года.

Место действия : остров Бока-Чика в Техасе.

Про "кувалдинг" описано у Фирсова:

Опупеи Маска все больше напоминают "Прыжок в ничто" Беляева. "Кувалдинг" как новое слово в ракетных технологиях. Сборка без стапеля, хлопуны, отжиг металла, плохая сварка (нарушение формы)... Не удивлюсь, если секции стягивают тросами и домкратами. Ну, уж кувалда во всяком случае. О-е, о-е, о-е!

https://afirsov.livejournal.com/501072.html

А вот сравните как победно освещали планы мошенника Маска на одном маскодрочерном сайте. Не хотелось даже ссылку приводить, но правила АШ заставляют. Вместо всех этих строк Гоголь давно уже написал : " Тридцать тысяч одних курьеров ..." и " Лёгкость в мыслях необычайная ..."

Вот какие планы на эту ракету строил Илон Маск еще 29 сентября этого года и почему называют прототипом эту болванку.

"Илон Маск (Elon Mask) официально представил на взлетной площадке SpaceX в Техасе космический корабль Starship Mk1. Полтора часа топ-менеджер рассказывал о Starship Mk1 и его устройстве, а в конце пообещал вывести его на орбиту в течение шести месяцев. Так что если все пойдет по плану, то коммерческие полеты в 2021 году выглядят вполне реально.

Starship Mk1 – это эволюция первого летательного аппарата Starhopper, который использовался для испытаний двигателей Raptor. По большому счету, миссия Starhopper завершена, но он все еще находится на полигоне SpaceX в Бока-Чика всего в двух километрах от Mk1.

Прототип звездолета Mk1, представленный Маском, – одна из двух совершенно одинаковых ракет, собираемых SpaceX (именно собираемых – даже во время презентации над Mk1 вовсю кипела работа).

Другая ракета, Mark 2, расположена на площадке SpaceX на мысе Канаверал, откуда компания выполняет большинство своих запусков. Маск сказал, что первый полет Mk 1 произойдет через один-два месяца. Он стартует из Техаса по суборбитальной траектории. Следующий шаг – первый полет на орбиту, он состоится в течение 6 месяцев. Ну а дальше – Луна и Марс.

В финальном виде Mk 1 будет оснащен 37 двигателями Raptor, которые обеспечивают вдвое большую тягу, чем двигатели на ракетах SpaceX Falcon 9. Орбитальная версия Mk1 будет оснащена шестью двигателями Raptor, но прототип Mark 1 совершит свои первые суборбитальные полеты всего лишь с тремя двигателями. На данный момент у SpaceX уже есть 12 таких двигателей. "

Всё, ихтиандры ..., прощайте.

Поделиться: