Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

У пиндосов действительно мозгов нет или они прикидываются?

3 ноября 2018
1 911
Договор РСМД. У пиндосов действительно мозгов нет или они прикидываются?
 

Действия России ослабляют безопасность США. Об этом заявил американский госсекретарь Майк Помпео в субботу, 3 ноября, в интервью Fox News.

«Нам нужно, чтобы они [русские]… изменили свое поведение. Они создают вызовы, проблемы, ослабляют безопасность Америки», — сообщил он.

Помпео добавил, что США нужно, чтобы Россия вернулась к соблюдению договоров по ракетам, а также соглашений, которые Вашингтон заключил с Москвой.

Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) был заключен в 1987 году и запрещает Вашингтону и Москве разрабатывать и иметь баллистические и крылатые ракеты радиусом действия от 500 до 5,5 тыс. км.

20 октября президент Трамп заявил о намерении США выйти из договора РСМД и начать разработку нового оружия. Причиной он назвал якобы имевшие место нарушения соглашения со стороны Москвы и заявил, что в договор должен быть включен и Китай.

РФ неоднократно отвергала обвинения Вашингтона в нарушении договора, отметив, что именно США размещают в Европе системы ПРО.

 

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы