Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Директор NASA заявил, что ждёт вторжение пришельцев, после этого его сразу же прибрали

28 апреля 2017
2 406

Хьюстон. Директора NASA Чарльза Болдена отправили в отпуск "по болезни", после того, как он публично заявил, что вторжение внеземных пришельцев произойдет в ближайшее время. Болден является ветераном космических полетов на кораблях многоразового использования «Колумбия», «Дискавери» и «Атлантис». На его счету более 680 часов в космосе.

Директор NASA заявил, что ждёт вторжение пришельцев, после этого его сразу же прибрали

В 2009 году Чарльза Болдена назначили директором NASA.

По его словам, во Вселенной существует не меньше 30 тысяч инопланетных цивилизаций. И... «Нас могу захватить в любой момент!» — заявил он, выступая на конференции NASA на днях. После чего его тут же увели со сцены два сотрудника космического агентства.

То ли готовят "к лечению", то ли он раскрыл государственную тайну?

По словам сотрудников NASA, не все разделяют мнение Чарльза Болдена. Но кто-то, значит, разделяет?

Заместитель директора NASA Дэйв Ньюман постарался успокоить разволновавшеееся собрание, заявив, что "у нас нет никакой информации, о том, что кто-то собирается напасть на нашу планету". Мог бы добавить: "За справками обращайтесь в Голливуд".

Позже, Чарльз Болден отказался от каких-либо комментариев, пишет "Федеральное агентство новостй" (ФАН). 

Похоже, что в США начали отрабатывать "запасной сценарий" "всеобщей тревоги" для мобилизации расслабившегося на Биг Маках населения. Там тестируют различные варианты мобилизационного сценария: то ракетный удар по Сирии, то ядерная угроза от Северной Кореи, то "агрессивная Россия" - вон, "для обороны от русских" уже стратегическую авиацию нагнали в Эстонию - F-35 так близко к нашим рубежам ещё не приземлялись. 

В общем, идет нагнетание, которое во-первых, тестирует наши оборонные мероприятия - "как там у Советов всё работает?" (Да-да, мы для них всегда - Советы. Слышал пару раз от "партнеров" во время зарубежных конференций постсоветского периода). Во-вторых, прессуют они собственное население до состояния дрожи в руках с Биг Маками. В-третьих, нагнетание всегда хорошо действует на лиц, принимающих решения об увеличении американского военного и разведывательного бюджета. Европейцам вливать миллиарды в бюджет НАТО неохота, зато янки кушать не могут без того, чтобы не освоить новые миллиарды "на российской угрозе" и распределить их по правильным карманам (8,5 триллиона баксов пропало из бюджета Пентагона в неизвестныом направлении с 1996 по 2014 год).

Теперь возникает ещё один источник для "попила" оборонного бюджета США, находящегося в стадии разработки - "вторжение инопланетян".

Нет, мы-то со всей душой встретим братьев по разуму, только не понятно, будут ли они здесь к лету (ну, чтоб отпуск-то совместить с торжественной встречей) или их визит назначен на 2050 год и позже?

В любом случае, в NASA-то проговорились, и увели человека с трибуны для пущего эффекта! А в ООН уже готовят межгалактическую встречу: «Мировое сообщество должно готовиться к скорой встрече с внеземными цивилизациями, говорится в заявлении британской Королевской академии наук по итогам исследования, посвященного вопросам существования жизни во Вселенной... В ООН может появиться космический Посол, т.е. официальное лицо, которое отвечает за процедуры приветствия представителей внеземных цивилизаций в случае установления с ними контакта». 

..."Блог закрыт". Пошел в магазин готовится к встрече с братьями по разуму.

Поделиться: