Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Десятки тысяч американских военных были изнасилованы в казармах США (видео)

21 мая 2016
3 020
Десятки тысяч американских военных были изнасилованы в казармах США

В США разразился скандал, грозящий репутации американской армии непоправимым ущербом. Правозащитники заявили о том, что в казармах обычным делом является сексуальное насилие, жертвами которого становятся женщины и мужчины военнослужащие.

Американские правозащитники опубликовали доклад под названием «Изнасилованные и уволенные». Причины увольнения, указанные в личном деле пострадавших женщин и мужчин, невыполнение приказов, плохое поведение или психические расстройства.

«Я подписал все бумаги, которые мне подсовывали, лишь бы убраться оттуда. Но оказалось, что то, что я подписывал, испортило мне всю дальнейшую жизнь, создало проблемы с работой», рассказал жертва насилия.

Он до сих пор скрывает свое настоящее имя, на камеру называя себя Хитом Филипсом. Американская армия стала для него настоящим кошмаром: его несколько раз изнасиловали во время службы на флоте. От коллег «морских котиков» он был вынужден просто бежать.

«Я просто не мог выйти в море с этими людьми и страдать каждый божий день. Как только судно отчалило, я тут же прибыл в расположение части», вспоминает Филипс.

Его уволили из армии с пометкой  «проблемы с психикой», а обидчиков не тронули.  И таких случаев десятки тысяч.

Десятки тысяч американских военных были изнасилованы в казармах США

Изнасилованных мужчин за последние годы в армии США стало больше, чем женщин. При этом мужчины в большинстве случаев предпочитают не жаловаться и скрывать свои страдания.

Между тем Барак Обама всеми силами раскрашивает Пентагон и Белый дом в цвета радуги. На днях министром сухопутных войск США стал гомосексуалист Эрик Фэннинг.

Сам Обама встал на сторону представителей секс-меньшинств в Пентагоне еще в свой первый президентский срок. Он отменил армейский закон «не спрашивай, не говори», призывавший военнослужащих скрывать свою сексуальную ориентацию. Вскоре после этого во многих штатах был снят запрет о приеме геев на госслужбу, легализованы однополые браки, а права секс-меньшинств стали приоритетным направлением и во внешней политике.

Поделиться: