Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дерипаска рассказал о гегемонии Мирового Правительства в США

10 марта 2018
1 790

Дерипаска рассказал о гегемонии Мирового Правительства в США

Бизнесмен Олег Дерипаска опубликовал статью с разоблачением «российской темы» в американской политике, сравнив ее с современным сценарием фильма «Хвост виляет собакой»; по мнению предпринимателя, с помощью этой темы в США манипулируют обществом.

Он вспомнил комедию «Хвост виляет собакой», где американцы якобы вступают в войну против Албании, чтобы замять скандал с сексуальными домогательствами со стороны президента. «Постоянно меняющаяся «российская тема» в американской политике является сегодняшним сценарием фильма «Хвост виляет собакой», – пишет Дерипаска на портале The Daily Caller.

По его словам, благодаря медиатехнологиям разрушить двусторонние отношения могут даже «удивительно малое число людей», хотя их мотивация на самом деле касается энергетических и военно-промышленных коммерческих интересов.

Дерипаска считает, что публикой в США с помощью «российской темы» манипулирует теневая власть, принадлежащая небольшой группе людей из СМИ, бизнеса, правительства и разведки. Они навязывают американцам провокационные и ложные взгляды.

«К сожалению, я лично знаком с этой группой», – пишет Дерипаска, отмечая, что «сюжетные линии и роли», которые создавались этими людьми для него, «не выдерживали пристального изучения и были внутренне непоследовательны». Тем не менее, группа этих людей, по словам бизнесмена, следовала схеме фильма, по которой не нужно, чтобы информация оказалось правдой, а необходимо просто отвлечь публику.

В мае прошлого года Дерипаска подавал иск против американского информагентства Associated Press о клевете, требуя прекратить распространять недостоверную информацию о якобы имевших место связях с Полом Манафортом.

Дерипаску в США считают одним из тех, кто участвовал в кампании по «вмешательству» России в американские выборы.

Поделиться: