Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Всё, дед Деменций поплыл

, 12 февраля 2024
2 819

Дед Деменций поплыл: о лучшем друге Франсуа Миттерана и Гельмута Коля

Пациент признан негодным для дальнейшего функционирования на посту президента. И опасным. Поскольку принимать решения в моменты кризиса, советуясь с Миттераном и Колем, при этом постоянно путая Ирак с Украиной – это страшно...

 

 

О лучшем друге Франсуа Миттерана и Гельмута Коля...

Что-то застрял в хлябях The United States of таки America, хотя немало интересного набирается в более приличных местах по планете. Но чтобы не закопаться в анализе позже, придётся причесать поступившие данные. Новость №1 последнего дня ... всё, дед Деменций поплыл. Либо находится в столь безобразном агрегатном состоянии, что фельдшеры Белого Дома не смогли подобрать ему бодрящих пилюлек для святая святых из обязанностей американского президента – традиционного ежегодного интервью перед «Супербоулом», финальным матчем чемпионата по американскому футболу.

Событие настолько масштабное, из наших широт даже сравнить особо не с чем. Хотя нет, новогоднее обращение Гаранта вполне подойдёт, поскольку собирает в процентном отношении примерно равную аудиторию – свыше 90% работающих телевизионных приёмников. Покрасоваться перед главным событием года на экранах, коротенько на 20-30 минут поумничать перед всегда расколотой на демократов и республиканцев подвыпившей страной – таким трюком не пренебрегали обитатели Овального Кабинета никогда. Но Самоходный оказался совсем плох, раз его не решились даже под суфлёр и дрессированного репортёра в кресло примостить.

Хотя, логика жёнушки Джил (или кто там за подзарядку батарей отвечает) понять можно, тут намедни Деда попытались ... противопоставить нашему Великому и Ужасному, прислонив к трибуне сразу после выхода в свет интервью с Такером Карлсоном. Начав с бодрой фразы «чёрт побери, у меня всё прекрасно с памятью» ... мистер президент через минуту перепутал президента Мексики Лопеса Обрадора – с лидером Египта Аль-Сиси.

Дед Деменций поплыл: о лучшем друге Франсуа Миттерана и Гельмута Коля

молодца, географ!

А на неделе до этого отметился очередным шаманским сеансом общения с умершими. Обсудив текущую повестку дня с Франсуа Миттераном и Гельмутом Колем. Вероятно, чтобы расширить аудиторию помимо язычников – обрадовал истовых христиан. Сообщим верующим людям:

«Также уверяют, что я не помню когда умер мой сын. Но это не так. Я каждый день ношу чётки Бо, которые ему подарила Пресвятая Богородица»

Джозефу Роббинетовичу сильно повезло, ибо в другом месте и другое время примерил бы перед очищающим костром на городской площади «испанский сапожок», изведал дыбу в нескольких инженерных исполнениях, позу «Аиста» и посидел пару ночей в «Колыбели Иуды», бр-ррр (что за мысли жуткие в ночи приходят). Не суть, скоро всё в преисподней отведает, ибо черти явно устали прогулы ставить. А если кроме шуток – самые преданные лизоблюды из шайки неоконов начали бить тревогу, поскольку даже начинающему ветеринару понятно, что партийный ослик до второго срока не дотопает.

Дед Деменций поплыл: о лучшем друге Франсуа Миттерана и Гельмута Коля

Всего 14% добрых американских людей убеждены: их действующий президент бодр, здоров и полон сил, готов исполнять обязанности ещё четыре года после выборов. Кто эти загадочные личности, являются они обитателями хосписов или просто так шутят, обдолбившись фентанилами на улицах – социологи не сообщают. Более 70% не хотят выдвижения Сонного Джо, а за последние три дня армия испуганных граждан США приросла ещё тремя миллионами человек, внимательно изучив информацию от спецпрокурора Роберта Хура, доведя на букмекерском рынке вероятность победы Байдена до 27% (против 45% у Дони Фредовича). Таких раскладов не было давненько...

Но, к прокурорскому расследованию, история потрясающая: казённый муж Роберт Хур, в откровенно издевательской форме огласил результаты расследования дела о секретных документах, которые Джозеф Роббинетович или его помощники умыкнули из секретного архива Белого Дома, забыли вернуть обратно, оставив папки в гараже усадьбы Байденов штата Делавер. Специальный прокурор на трёх сотнях страниц убедительно доказал:

«президент Байден умышленно хранил и раскрыл секретные материалы после своего вице-президентства, когда он был частным лицом... включая документы о военной и внешней политике в Афганистане... рукописные записи о вопросах национальной безопасности и внешней политики, затрагивающие конфиденциальные источники и методы разведки»

И что, срок? Тюрьма? Импичмент? Что вы, мистер Хур прямо сообщил, что даже в суд не имеет материалы дела передавать, поскольку ... присяжные не смогут установить побудительные мотивы данного преступления, ведь дедушка ничего не помнит о своём вице-президентстве, более того – не может назвать год смерти своего сына Бо, бывшего на короткой ноге с Богородицей.