Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Два диктора Fox News отстранены за бранные слова в эфире в адрес Обамы

8 декабря 2015
1 614
Комментаторы, как сообщил первый заместитель генерального директора Fox News, сделали абсолютно неуместные и неприемлемые для эфира телеканала заявления. Дикторы отстранены от работы на две недели.
Президент США Барак Обама. 2015 год

 

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Руководство телеканала Fox News отстранило двух комментаторов за бранные слова, произнесенные в эфире в адрес президента США Барака Обамы, сообщил во вторник первый заместитель генерального директора телеканала Билл Шайн (Bill Shine).

"Ранее сегодня сотрудники Fox подполковник Ральф Питерс и Стейси Дэш сделали в разных программах комментарии, абсолютно неуместные и неприемлемые для нашего эфира", – заявил Шайн, добавив, что руководство канала "не закрывает глаза на подобный язык и отстраняет Питерс и Дэш на две недели".

Как сообщает телеканал CNN, Питерс принес свои извинения за использование нецензурной лексики, добавив, что "выбор слов был неверный, однако, мое чувство, думаю, разделяют многие". Дэш, в свою очередь, оставила сообщение в социальной сети Twitter о том, что за последствия "необходимо расплачиваться".

Consequences. Some of us have to pay them. Gladly.

— Stacey Dash (@REALStaceyDash) 7 декабря 2015

 

По данным CNN, Белый Дом пока никак не прокомментировал случившееся.

 

Поделиться: