Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дайджест полового безумия, воцарившегося на Западе. Слабонервным не читать 18+

13 февраля 2021
5 764

Имею слабость почитывать западную прессу, как провластную, так и оппозиционную. Точка зрения последней интересна, но при этом, кстати, чаще совсем не пророссийская. Скорее, она прозападная в её консервативном преломлении.

Вот сегодня попался целый букет перлов, разбросанных по всей географии западного мира, которыми грех не поделиться.

В общем, предлагаю вниманию читателей с крепкими нервами и наличием здравого смысла подборку статей на модную сейчас на Западе гендерную тему, которую коронавирус не только не приглушил, но и, похоже, неведомыми путями дал новый знатный толчок в развитии.

Поехали.

1. Австралия, штат Виктория.

Принят закон, запрещающий все виды помощи (консультационной, психологической, религиозной) людям, не определившимся со своей сексуальной ориентацией. Отныне все попытки помочь определиться с гендерной идентичностью, даже если за помощью обращается сам человек, признаются незаконными и наказываются штрафом до $200 тысяч или тюремным сроком до 10 лет.

Архиепископия Сиднея, директор по связям с общественностью Моника Думит, в своей колонке отмечает:

«Родители, чей пятилетний сын настаивает на том, что он девочка, не смогут обратиться за помощью – медицинской, психологической, поведенческой, духовной, социальной или иной – чтобы помочь своему сыну понять и принять то, что он мальчик…

Подросткам-христианам, взявшим на себя обязательство сохранить сексуальную невинность для брака, будет запрещено собираться вместе, чтобы поддержать друг друга и сохранить верность своему целомудрию…

Мужчина, испытывающий искушение изменить жене, не может пойти к священнику и попросить совета, как сохранить верность брачным обетам, не рискуя подвергнуть священника наказанию…»

2. США, Гарвардский университет:

В связи с участившимися жалобами беременных, которых принято называть женщинами, университет в своём Твиттер-аккаунте предложил считать, что не все, кто рожает, являются женщинами, а могут идентифицироваться как «рожающий человек».

После того как пользователи социальных сетей возмутились, университет продолжил свою новацию и опубликовал следующий твит:

«Участники вебинара использовали термин ”рожающий человек" для обозначения тех, кто идентифицирует себя как трансгендерны, потому что не все рожающие идентифицируют себя как "женщины" или "девочки". Мы понимаем реакцию на эту терминологию и никоим образом не хотели, чтобы она стирала или дегуманизировала тех, кто считают себя женщинами. Кроме того, группа экспертов по теме “материнская справедливость через Атлантику: расовое равенство, равенство в вопросах беременности и родов в Соединенных Штатах и Великобритании”, размещенная на веб-сайте Гарварда, также уже давно называет женщин “людьми, рожающими детей"»

Примечание: Гарвард, который занимает первое место в рейтинге лучших образовательных заведений США, недавно, согласно US News and World Report, продвигал утверждение о том, что 2+2=5.

3. Франция, Париж:

Увлёкшись женским вопросом, в Париже не заметили, как неожиданно перевыполнили план по валу, а заодно и вал по плану. В декабре 2020-го мэрия была оштрафована на € 90 тыс за назначение слишком большого количества женщин на руководящие должности, на что мэр города Анна Идальго, возглавляющая мэрию с 2014 года, назвала это решение «абсурдным».

Штраф был выписан Министерством государственной службы страны за нарушение «закона Sauvadet».

Одна из целей этого закона, вступившего в силу в 2013 году, состояла в том, чтобы обеспечить продвижение большего числа женщин на руководящие должности в государственной службе, установив планку в 60%.

Однако, в 2018 году 11 женщин были назначены на руководящие должности в Парижской ратуше, что по сравнению с 5 мужчинами составляет 69%.

Мэр Парижа:

«Этот штраф явно абсурден. Более того, это несправедливо, безответственно и опасно.

Мы должны продвигать женщин решительно и энергично, потому что разрыв во всем мире и во Франции все еще очень велик. Так что да, для того чтобы однажды достичь паритета, необходимо ускорить темп и сделать так, чтобы в номинациях было больше женщин, чем мужчин. Я сама принесу чек в министерство в сопровождении своих заместительниц и старших сотрудниц»

Министр по делам государственной службы Амели де Монтчалин подчеркнула в своем Twitter, что правительство отменило это конкретное положение закона Sauvadet в 2019 году, что, однако, не освободило мэрию от штрафа, наложенного за действия, совершённые в 2018-том. И отметила:

«Женское дело заслуживает лучшего! Я хочу, чтобы штраф, выплаченный Парижем за 2018 год, финансировал конкретные действия по продвижению женщин на государственную службу»

4. США:

Байден, уже отметившийся тем, что назначил на пост заместителя министра здравоохранения трансгендера, на самом деле даже ещё толком не приступил к выполнению своих предвыборных обещаний. Вот выборка некоторых из них:

«…я одобряю трансгендерную идентичность и активизм для детей в возрасте до 8 лет. Предлагаю заставить школы, приюты для бездомных и другие учреждения пускать биологических мальчиков в туалеты для биологических девочек, в раздевалки, другие помещения и спортивные состязания во имя борьбы с “дискриминацией"…

…есть вещи, которые вы не можете сделать по указу президента, если он не диктатор. Я просто изменю законы, содержащие положения, дискриминирующие трансгендерных людей...

Вы знаете, я решил, что хочу быть трансгендером. Вот кем бы я хотел стать, это бы значительно облегчило мне жизнь»

Дайджест полового безумия, воцарившегося на Западе. Слабонервным не читать 18+

5. США, Калифорния:

Губернатор штата Гэвин Ньюсом подписал закон, который даёт судьям бóльшую свободу действий при принятии решения о том, следует ли включать взрослых, совершающих содомию с несовершеннолетними, в Калифорнийский реестр сексуальных преступников.

Сторонники законопроекта заявляли, что его основная цель заключается в том, чтобы положить конец дискриминации в отношении взрослых ЛГБТ, которые имеют оральный и анальный секс с несовершеннолетними, если те добровольно соглашаются на сексуальную активность.

По словам сенатора штата Скотта Винера, теперь законодательство позволит судьям самим решать, должны ли взрослые, имеющие половые сношения с несовершеннолетними, быть автоматически зарегистрированы в качестве сексуальных преступников. Законодательство также предполагает, что подростки в возрасте до 14 лет могут полностью согласиться на секс любого вида с любым взрослым, независимо от сексуальной ориентации.

Ну и, наконец, про боевых queer… Ну вы поняли.

6. Испания:

Испанские военные теперь проводят свои операции НАТО с участием "советника по гендерным вопросам" (женщина – авт.), чтобы "интегрировать гендерную перспективу" в свои операции и миссии. Они утверждают, что это "критически важно" для их военных операций.

Twitter корпуса быстрого развертывания НАТО в Испании:

«Основная работа нашего советника по гендерным вопросам заключается в предоставлении рекомендаций о том, как интегрировать гендерную перспективу в операции и миссии. Это понимание имеет решающее значение для нынешних военных операций»

Прочитав комментарии к посту о гендерной перспективе НАТО, слегка удивился инфантильности испанцев, о которых, честно, был слегка иного мнения. Смог отметить только один коммент:

«Это пародийный аккаунт, верно?» – автор почему-то с ожидаемым ником Riojano-Russian bot.

Подумалось: это только испанцы совсем умом попятились? Оказалось, нет…

7. НАТО:

Генеральный секретарь Йенс Столтенберг приветствовал советников по гендерным вопросам в штаб-квартире НАТО в Брюсселе на мероприятии в понедельник (2 марта 2020 г.). Г-н Столтенберг поблагодарил их за важную работу, «направленную на повышение эффективности НАТО и укрепление безопасности и стабильности везде, где мы действуем». Советники по гендерным вопросам НАТО – это военный или гражданский персонал, направленный в командования, операции и миссии НАТО.

Дайджест полового безумия, воцарившегося на Западе. Слабонервным не читать 18+

Занавес.

И после этого они имеют наглость подмигивать, что мы – европейская цивилизация! Да куда нам, с лаптями-то, да дремучими представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо…

Да, у них всех скоро великий праздник: 31 марта – Международный день видимости трансгендеров. Отмечается с 2009 года.

А может, всё-таки, забор? Бетонный, метров 6. Мало? Тогда предлагаю 12! Кто больше?

Блог пользователя Алексей Васильев

Поделиться: