Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Гудбай америка! Больше байденов, хороших и разных!

6 ноября 2020
3 347

Первое место за искрометный коммент после выборов однозначно отдаю старине Мюллеру:

"Я понял почему большевики первым делом брали почту, а потом телеграф и мосты.Они боялись массового вброса бюллетеней за временное правительство."

Первое место за не менее искрометную иллюстрацию – художнику, который для меня пока инкогнито (дайте знать – чьё творение – вставлю имя героя):

Гудбай америка! Больше байденов, хороших и разных!

На а от себя желаю нам всем больше байденов, хороших и разных. Именно он больше всего нужен всего миру. В первую очередь он нужен американцам, которые думают, что с изгнанием Трампа вернутся благословенные времена без погромов и БЛМ, без коронавируса и дефолтов "Леман бразерс", но зато с почти бесплатной медициной имени Обамы и почти бесплатной ипотекой имени Рейгана. Без Байдена они все будут думать, что всё это Щастье было совсем рядом и только злой Трамп не дал его вкусить. Америка сейчас выглядит очень оптимистично, ибо ничто так не отвлекает команду тонущего корабля, как выборы капитана – дай им Бог здоровья на этом поприще. У них еще так много интересных открытий в будущем.

Байден позарез нужен Европе, которая думает, что стоит ему воцариться, и никакая беда старушке уже будет нипочём. Вся, ныне подозрительно скрипящая и дергающаяся в конвульсиях экономика воскреснет, и даже неприличное количество токсичных активов Дойче банка исчезнет, как утренний туман, ибо есть, ну или должен быть план Байдена, который лучше, красивее и щедрее плана Маршалла. Ну а главное – Байден ка-а-а-а-к даст Путину больно! И из Путина посыпятся в Европу халявные ресурсы.... Надо дать еврострадальцам самостоятельно ощутить, что может дать Байден, а я про это даже писать не буду, ибо сразу попаду в разряд 18+.

Байден позарез нужен лимитрофам, которые озадачены резко обмелевшим при Трампе корытом. А корыто – это ведь фактически цель жизни. Это единственное, ради чего затевались разноцветные революции, разрывались все и всякие связи с Россией, писались многотомия русофобских трудов. Надо дать прочувствовать лимитрофам, что обмелевшее корыто – это совсем не прихоть злого Трампа, а более глубокая проблема, ибо даже бешено печатающий баксы станок не успевает покрывать проценты по ранее взятым кредитам. У человека, сидящего за компом ФРС перебинтованы все пальцы а кнопку с нуликом меняют по шесть раз на дне, и все равно не хватает... И не хватит... Лимитрофам скажут, что виноват Путин, но в корыте вряд ли чего прибавится – не тот нынче пошел донор, ох не тот... И пусть они это осознают при Байдене...

Байден очень нужен Китаю, который думает, что Трамп – это США+РФ против Китая, а Байден, это Китай + США против РФ. Ничего им не говорите. Не надо. Столько лет этой цивилизации, а всё "детский сад, трусы на лямке". Байден – благодетель Китая – это будет самый смешной анекдот 2021 года.

Байден, наконец (пишем пока слитно) очень нужен России. Потому что Трамп – это иллюзии, что с США можно о чем то договорится. Трамп – это такой легкий наркотик на тему: "Вот – вот, вот сейчас, и они осознают!...." Неа, не осознают. И Байден этому поможет. При Трампе ещё возможны были споры "обманет Америка или нет." При Байдене эти споры прекратятся и их место займут более конструктивные: "Когда обманет и каким образом?" Ликвидация собственных иллюзий – необходимое условие адекватного восприятия мира. Да здравствует Байден – самый лучший мотиватор правильного стратегического планирования и целеполагания России...

Нет, конечно можно сдаться в плен...Некоторые так и предлагают! Мальчиков-Коль современное образование плодит в промышленных количествах и они постоянно бродят с задумчивыми лицами – ищут, кому сдаться. Думают, что в плену они будут избавлены от необходимости снискать хлеб насущный. Там круглосуточно "Баварское" и "Айфон" последней модели... Ну вот тут ничем помочь не могу. Тут – только в индивидуальном порядке. Как в 1941м.

Осталось понять, зачем мне самому Байден?.... Ностальгия, знаете ли... Недаром его уже сейчас зовут за глаза "Константин Устинович". Гонка на лафетах – это ведь такой увлекательный вид спорта, особенно на фоне погромов супермаркетов и искреннего пожелания: "Гори-гори ясно, чтобы не погасло!"...

Ну вот и это фото – для общего тонуса:

Гудбай америка! Больше байденов, хороших и разных!
Поделиться: