Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Госпереворот в США, или Что случилось с Бараком Обамой?

13 марта 2016
8 830

Госпереворот в США, или Что случилось с Бараком Обамой?16 Марта», – пишет автор послания. Что же это за послание?

Корреспондент пишет: «Посмотрите, какую инфу мне прислала моя знакомая из Сан-Франциско. Можно ли проверить: это всё на самом деле произошло? Или нет?

"Срочно! Обама и вице-президент Байден ушли в отставку. Их ушли. По вновь поступившей информации спикер сената США сенатор Пол Район присягнул как временный Президент США. Генерал Джозеф Данфорд назначен вице-президентом.

Оба – генерал Джозеф Данфорд и сенатор Пол Район – находятся в Белом Доме. Пол Район – это нехорошо. Он – израильская шавка, взявшая взятку недавно от Израиля для того, чтобы договор с Ираном не был подписан. ФБР поймали его на взятке. Его назначение может быть временным или тактическим ходом. Поэтому генерал Джозеф Данфорд в Белом Доме тоже.

Обамовскую администрацию разгоняли два дня, выперли всех из Белого Дома! Уроженцы Израиля хотели совершить несколько террористических акций, они арестованы и разогнаны. По всей видимости, финансовый ресет будет произведён"».

По ссылкам можно узнать подробности

Поиск в Новостях не дал результатов – Обама исчез из новостей! Последняя информация о нём – его интервью с мнением о Путине. После этого Обама перестал быть ньюсмейкером.

Иными словами, Барак Обама действительно пропал. Однако источник в спецслужбах России сообщил, что им не известно о смещении Обамы, но есть другая информация. По этим данным Барака Обаму специально заразили вирусом Зика – под предлогом формирования иммунитета. И сейчас Обама перебаливает, но всё ещё остаётся президентом.

На мой взгляд, обе версии равноправны: Обама может быть смещён, поскольку он проявил себя, как откровенно нецивилизованный псевдо-президент. Но может оказаться, что он действительно болен.

В последнем случае, возможно, что Обаму заразили специально для того, чтобы управлять им через его здоровье.

Госпереворот в США, или Что случилось с Бараком Обамой?

И ещё один штрих. Первые публикации датированы 9 марта 2016 года. А уже 11 марта корреспондент ФАН Олег Щукин в статье «Ночное совещание в Кремле: экономика РФ накануне «крутого разворота»?» сообщает о странном ночном зеседании, которое состоялось в Кремле 10 марта 2016 года.

«Зачем президенту России Владимиру Путину понадобилось в экстренном порядке поздним вечером 10 марта собирать в Кремле премьер-министра Дмитрия Медведева, первого вице-премьера Игоря Шувалова, министра финансов Антона Силуанова, министра экономического развития Алексея Улюкаева, председателя Счетной палаты Татьяну Голикову, председателя Центрального банка Эльвиру Набиуллину, да еще в присутствии своего помощника по экономическим вопросам Андрея Белоусова? – спрашивает корреспондент. – Не случилось ли 10 марта чего-то экстраординарного, что потребовало буквально реактивной мобилизации практически всего финансово-экономического блока отечественной властной вертикали?»

Далее журналист начинает рассуждать о разнообразных причинах, не зная о событиях в США…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Поделиться: