Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Гомосексуализм – это болезнь, которая не лечится, потому что лечить её запрещают!

13 января 2020
1 890

Гомосексуализм – это болезнь, которая не лечится, потому что лечить её запрещают!

Крайне неубе­ди­тель­ные мнения про­тив­ни­ков ОТС (оздо­ро­ви­тель­ная те­ра­пия со­до­ми­тов), могут оста­вать­ся услов­но ак­ту­аль­ны­ми, если опу­стить руки и пре­кра­тить изу­че­ние го­мо­сек­су­а­лиз­ма как яв­ле­ния. Че­ло­ве­че­ский разум сумел решить мно­же­ство слож­ней­ших задач, в неко­то­рых слу­ча­ях со­зи­да­ния он при­бли­зил­ся к При­ро­де или Творцу. Неуже­ли, учёные не спо­соб­ны раз­ра­бо­тать сто­про­цент­ные ме­то­ди­ки ле­че­ния же­ла­ю­щих и даже за­кон­чен­ных пе­де­ра­стов? Я в это не верю? А вы? Но за­пад­ная наука в данном случае служит це­ле­со­об­раз­но­сти, а чтобы ни у кого уже не оста­ва­лось воз­мож­но­сти решить про­бле­му, Содом по-фа­шист­ски­ми за­пре­ща­ет любые формы ле­че­ния.

В чет­вёр­той главе упо­ми­на­лось, что ми­ро­вой запрет на ОТС начали про­дви­гать с три­бу­ны ООН, этим за­ни­ма­ет­ся экс­перт ООН по правам ЛГБТИ, ныне пост за­ни­ма­ет Виктор Мад­ри­гал-Борлоз (пра­во­за­щит­ник родом из Коста-Рики, про­ве­рен­ный агент Содома, по всей ви­ди­мо­сти прак­ти­ку­ет пе­де­ра­стию). Мад­ри­гал про­бол­тал­ся, что его де­я­тель­ность будет со­сре­до­то­че­на на за­пре­те ле­че­ния. В мае 2018 года он пред­ста­вил доклад, где прак­ти­че­ски пол­но­стью по­вто­рил всю по­ли­ти­че­скую по­вест­ку своих хозяев, среди про­че­го Мад­ри­гал ре­ко­мен­до­вал всем го­су­дар­ствам "за­пре­тить так на­зы­ва­е­мую «пе­ре­ход­ную те­ра­пию»" (1). Почти син­хрон­но в марте 2018 года Ев­ро­пей­ский пар­ла­мент принял ре­зо­лю­цию, осуж­да­ю­щую ОТС и при­звал го­су­дар­ства-члены за­пре­тить её (2).

На конец 2019 года за­пре­ты на ОТС дей­ству­ют в сле­ду­ю­щих стра­нах: Бра­зи­лия (1999), Эк­ва­дор (1999), Самоа (2007), Ар­ген­ти­на (2010), Фиджи (2010), США (2013), Канада (2015), Ис­па­ния (2016), Мальта (2016), Тай­вань (2016), Ав­стра­лия (2017), Уруг­вай (2017). Фак­ти­че­ский запрет с 2019 года также есть в Из­ра­и­ле – врачи, ко­то­рые про­во­дят те­ра­пию, будут ис­клю­чать­ся из Из­ра­иль­ской ме­ди­цин­ской ас­со­ци­а­ции (в ней со­сто­ят почти все врачи страны), если на них будет подан со­от­вет­ству­ю­щий донос. Про­цесс ла­ви­но­об­раз­ный, вполне воз­мож­но, что в бли­жай­шем бу­ду­щем за­пре­ты внед­рят в Гер­ма­нии, Бри­та­нии, Ни­дер­лан­дах, Нор­ве­гии, Швей­ца­рии, Бель­гии, Мек­си­ке, Новой Зе­лан­дии и неко­то­рых других со­до­ми­зи­ро­ван­ных стра­нах.

В каких-то стра­нах ле­че­ние за­пре­ще­но только для детей, где-то и для взрос­лых, рас­про­стра­ня­ют­ся за­пре­ты на ме­ди­цин­ских ра­бот­ни­ков или на всех, в том числе свя­щен­ни­ков и ро­ди­те­лей. Но те­ку­щая цель не просто запрет для всех и вся, а вве­де­ние уго­лов­но­го на­ка­за­ния для ле­ча­щих, как есть се­год­ня в Эк­ва­до­ре (до 10 лет) и Мальте (до года), как пла­ни­ру­ет­ся в Гер­ма­нии и Канаде. Ко­неч­ная цель – уго­лов­ное пре­сле­до­ва­ние за мнение, со­глас­но ко­то­ро­му го­мо­сек­су­а­лизм есть пси­хи­че­ская бо­лезнь, как в случае с от­вер­же­ни­ем офи­ци­аль­ной версии "ше­сти­мил­ли­он­но­го хо­ло­ко­ста".

Запрет на ОТС несо­вер­шен­но­лет­них, в том числе по воле ро­ди­те­лей, вводят потому, что первая стадия пе­де­ра­стии и транс­ген­дер­но­сти как пра­ви­ло раз­ви­ва­ет­ся в дет­стве. То есть режим лишает воз­мож­но­сти спра­вить­ся с бо­лез­нью на ранних этапах, но самое страш­ное то, что ро­ди­те­лям за­пре­ща­ют за­ни­мать­ся про­фи­лак­ти­кой при первых же по­до­зре­ни­ях на от­кло­не­ние. При­мер­но по­ло­ви­на аме­ри­кан­ских ЛГБТ про­хо­ди­ли ле­че­ние в под­рост­ко­вом воз­расте (3).

США. На конец 2019 года ОТС за­пре­ще­на в 18 штатах, округе Ко­лум­бия (город Ва­шинг­тон) и Пуэрто-Рико (тер­ри­то­рия под внеш­ним управ­ле­ни­ем США), а также в 64-х окру­гах, му­ни­ци­па­ли­те­тах и об­щи­нах. Если смот­реть по охвату, то около по­ло­ви­ны всех аме­ри­кан­ских со­до­ми­тов живут в штатах, где запрет есть (4). Везде он дей­ству­ет в от­но­ше­нии несо­вер­шен­но­лет­них и только в го­ро­дах Нью-Йорк и Ва­шинг­тон для всех. По всей ви­ди­мо­сти Ка­ли­фор­ния станет первым штатом, где ле­чить­ся за­пре­тят и взрос­лым. Ре­прес­сив­ный парад на­чал­ся со штатов Ка­ли­фор­ния и Нью-Джерси в ав­гу­сте 2013 года и затем быстро пошёл по всей стране, в на­сто­я­щее время ещё около двух де­сят­ков субъ­ек­тов рас­смат­ри­ва­ют вопрос за­пре­та.

Впер­вые о все­а­ме­ри­кан­ском за­пре­те за­го­во­рил Обама в 2015 году (5), после са­мо­убий­ства в 2014 году 17-лет­не­го за­блуд­ше­го маль­чи­ка (транс­ген­дер-де­вуш­ка или маль­чик, ко­то­рый считал, что он де­воч­ка) и шумихи в за­пад­ных СМИ со­про­вож­дав­шей­ся пе­ти­ци­я­ми. Пресса раз­ду­ла из мухи слона и хором вопила, что "транс­ген­дер­ный" под­ро­сток пал жерт­вой "враж­деб­но­го окру­же­ния". Если вни­ма­тель­но разо­брать­ся, то мы имеем дело с обыч­ным са­мо­убий­ством, обыч­но­го аме­ри­кан­ско­го су­ма­сшед­ше­го. Но об этом потом.

Оба­мов­ские на­чи­на­ния живут, на­при­мер в Кон­грес­се запрет ОТС про­дви­га­ет из­бран­ник от Ка­ли­фор­нии и Де­мо­кра­ти­че­ской партии Тед Лью (уро­же­нец Тай­ва­ня), в 2012 году он раз­ра­бо­тал ана­ло­гич­ный за­ко­но­про­ект при­ня­тый в Ка­ли­фор­нии. Лью пред­ла­га­ет внести по­прав­ки в Закон о Фе­де­раль­ной тор­го­вой ко­мис­сии, со­глас­но ко­то­рым ОТС будет объ­яв­ле­на "мо­шен­ни­че­ством", ведь те­ра­пия "обе­ща­ет по­тре­би­те­лю ре­зуль­тат, до­стиг­нуть ко­то­ро­го не может", также она на­зы­ва­ет­ся "вре­до­нос­ной и неэф­фек­тив­ной" (6). Недо­ум­ку неве­до­мо, что в ме­ди­цине при ле­че­нии слож­ных за­бо­ле­ва­ний врач ни­ко­гда ничего не обе­ща­ет (?), а го­во­рит лишь о про­гно­зе, да и то не всегда. То же ка­са­ет­ся и ле­че­ния пе­де­ра­стии.

Почему бы следуя по­хо­жей логике не за­пре­тить "де­мо­кра­ти­че­ские выборы", ведь любая из­би­ра­тель­ная кам­па­ния это пе­ре­гон­ки мо­шен­ни­ков – набор лжи, пустых обе­ща­ний и ма­ни­пу­ля­ций. После того как оче­ред­ная ма­ри­о­нет­ка кор­по­ра­тив­ной и фи­нан­со­вой мафии за­ни­ма­ет тёп­лень­кое ме­стеч­ко, его эф­фек­тив­ность для из­би­ра­те­ля крайне мала или вообще от­сут­ству­ет. Так как глав­ная цель аме­ри­кан­ско­го по­ли­ти­ка – это во­ров­ство, кор­руп­ция и слу­же­ние хо­зя­е­вам. Ещё можно за­пре­тить, бир­же­вых бро­ке­ров, си­ноп­ти­ков, аст­ро­ло­гов, экс­тра­сен­сов, га­да­ния на ко­фей­ной гуще и далее по "неэф­фек­тив­но­му" списку.

В целом про­гноз при­ня­тия все­а­ме­ри­кан­ско­го за­пре­та ОТС бла­го­при­я­тен, "кон­сер­ва­тор" Трамп и ре­ли­ги­оз­ное лобби не помеха. Когда придёт время, оста­нет­ся только со­стря­пать оче­ред­ную про­во­ка­цию с боль­шой по­стре­луш­кой в подо-баре или устро­ить "са­мо­убий­ство угне­тён­но­го". Также запрет можно про­да­вить через Вер­хов­ный суд, как это сде­ла­ли при де­кри­ми­на­ли­за­ции со­до­мии.

Гер­ма­ния. В самом бли­жай­шем бу­ду­щем ФРГ может стать второй стра­ной в Европе, после Мальты, за­пре­тив­шей ОТС за­ко­но­да­тель­но и на всей тер­ри­то­рии страны (в Ис­па­нии ре­ги­о­наль­ные за­пре­ты). Ко­рот­ко дам хро­но­ло­гию со­бы­тий: 2008 год – пра­ви­тель­ство вы­сту­па­ет с осуж­де­ни­ем ле­че­ния, июнь 2019 года – ми­нистр здра­во­охра­не­ния Йенс Шпан со­зда­ёт ко­мис­сию по за­пре­ту те­ра­пии, ноябрь 2019 года – ми­нистр объ­явил о за­вер­ше­нии раз­ра­бот­ки за­ко­но­про­ек­та и его со­гла­со­ва­нии в пра­ви­тель­стве, де­кабрь 2019 года – Ка­би­нет ми­ни­стров одоб­рил за­ко­но­про­ект и на­пра­вил его в пар­ла­мент. Со­глас­но те­ку­щей ре­дак­ции за­ко­но­про­ек­та, ОТС (и ре­кла­ма) для несо­вер­шен­но­лет­них и недее­спо­соб­ных за­пре­ще­ны, на­ка­за­ние – до года тюрьмы или штраф 30 тыс. евро. По разным оцен­кам, в Гер­ма­нии про­во­дит­ся от 1 до 2 тыс. ОТС в год.

Пару слов о ми­ни­стре Шпане, ко­то­рый дви­га­ет запрет. Воз­глав­ля­ет Ми­ни­стер­сво здра­во­охра­не­ния с марта 2018 года, за год до на­зна­че­ния участ­во­вал в за­се­да­нии Биль­дер­берг­ско­го клуба, до этого про­хо­дил вер­бов­ку ("обу­че­ние") в Аме­ри­кан­ском совете по Гер­ма­нии (American Council on Germany) – по­лу­те­не­вая струк­ту­ра обес­пе­чи­ва­ю­щая кон­троль аме­ри­кан­ских им­пе­ри­а­ли­стов над по­сле­во­ен­ной Гер­ма­ни­ей, учре­ди­тель – Совет по меж­ду­на­род­ным от­но­ше­ни­ям (7). Шпан ро­дил­ся в 1980 году, за­кон­чен­ный пе­де­раст, 22 де­каб­ря 2017 года после ле­га­ли­за­ции од­но­по­лых "браков" же­нил­ся на жур­на­ли­сте Да­ни­э­ле Функе. Также ми­нистр яв­ля­ет­ся членом по­пе­чи­тель­ско­го совета со­до­мит­ско­го Фонда Хирш­фель­да. У сего гос­по­ди­на есть всё что бы стать канц­ле­ром.

При­ве­ду слова не раз по­мя­ну­то­го "отца" рос­сий­ской сек­со­ло­гии Игоря Кона, ко­то­рый также из­ве­стен как "про­по­вед­ник го­мо­сек­су­а­лиз­ма и пе­до­фи­лии": "В де­мо­кра­ти­че­ском об­ще­стве сек­су­аль­ная ори­ен­та­ция из по­ли­ти­че­ской про­бле­мы по­сте­пен­но ста­но­вит­ся делом ин­ди­ви­ду­аль­но­го пред­по­чте­ния, ста­биль­ность ко­то­ро­го у разных людей неоди­на­ко­ва" (8). Итак, за­пре­ты на ОТС это по­ли­ти­че­ское ре­ше­ние, при ко­то­ром же­ла­ю­ще­го лишают воз­мож­но­сти выбора "сек­су­аль­ной ори­ен­та­ции". Также у боль­но­го за­би­ра­ют фун­да­мен­таль­ное право на здра­во­охра­не­ние, ко­то­рое де­кла­ри­ру­ет­ся везде и всеми, за него сра­жа­ют­ся ЛГБТ+ по всему миру и од­но­вре­мен­но они же тре­бу­ют за­пре­та на ле­че­ние. Абсурд! Лю­бо­пыт­но, что 12% бри­тан­цев про­шед­ших ОТС не счи­та­ют, что те­ра­пию сле­ду­ет за­пре­щать (9). Вывод: все страны при­няв­шие и пла­ни­ру­ю­щие ввести запрет на ОТС не могут счи­тать­ся "де­мо­кра­ти­я­ми", а есть они – дик­та­тор­ские, то­та­ли­тар­ные и фа­шист­ские режимы. Россия в этом случае, как и мно­же­стве других (сво­бо­да слова, от­кры­тость рынка), белее де­мо­кра­тич­на, чем США и ЕС.

П.С. Решил начать по­сле­до­ва­тель­но пуб­ли­ко­вать вы­держ­ки из книги по мере на­пи­са­ния, но не здесь, а в сети "В кон­так­те". Для чего была со­зда­на спе­ци­аль­ная стра­нич­ка https://​vk.​com/​sodom_​lgbt?​w=page-​190521224_​54563699 . Про АШ не за­бы­ваю, просто не хочу лишний раз ма­я­чить и пор­тить нервы тем участ­ни­кам со­об­ще­ства, чьё со­зна­ние было успеш­но со­до­ми­зи­ро­ва­но за­пад­ной про­па­ган­дой.

Вла­ди­мир Маслов

1. Доклад Неза­ви­си­мо­го экс­пер­та по во­про­су о защите от на­си­лия и дис­кри­ми­на­ции по при­зна­ку сек­су­аль­ной ори­ен­та­ции и ген­дер­ной иден­тич­но­сти, A/HRC/38/43 (https://​undocs.​org/​ru/​A/​HRC/​38/​43)

2. European Parliament resolution of 1 March 2018 on the situation of fundamental rights in the EU in 2016 (2017/2125(INI)) (http://​www.​europarl.​europa.​eu/​doceo/​document/​TA-​8-​2018-​0056_​EN.​html)

3. Updated: Conversion Therapy and LGBT Youth, Christy Mallory, Taylor N.T. Brown, and Kerith J. Conron, The Williams Institute (https://​wil​liam​sins​titu​te.​law.​ucla.​edu/​demographics/​conversion-​therapy-​a...)

4. Conversion Therapy Laws, Movement Advancement Project (https://​www.​lgbtmap.​org/​equality-​maps/​conversion_​therapy)

5. Обама при­звал от­ме­нить ре­па­ра­тив­ную те­ра­пию для го­мо­сек­су­а­лов и транс­ген­де­ров, Deutsche Welle (https://​www.​dw.​com/​ru/обама-при­звал-от­ме­нить-ре­па­ра­тив­ную-те­ра­пию-для-го­мо­сек­су­а­лов-и-транс­ген­де­ров/a-18371053)

6. Congressional bill would ban conversion therapy by declaring it a form of fraud, John Riley, Metro Weekly (https://​www.​metroweekly.​com/​2019/​07/​congressional-​bill-​would-​ban-​convers...)

7. Совет по меж­ду­на­род­ным от­но­ше­ни­ям – логово за­пад­но­го гло­ба­лиз­ма, очень круп­ная и по­лу­за­кры­тая ор­га­ни­за­ция, более 5 тысяч членов, одна из силь­ней­ших ана­ли­ти­че­ских струк­тур не только в США, но и в мире, её де­я­тель­ность во многом лежит в тени, фор­ми­ру­ет по­ли­ти­ку Де­мо­кра­ти­че­ской партии США. Ста­ру­ха Х.Клин­тон про­бол­та­лась в своё время, что Совет го­во­рит Госде­пу, "что ему сле­ду­ет делать и как ему сле­ду­ет думать". На­хо­дит­ся в услов­ной оп­по­зи­ции к Фонду "На­сле­дие", ко­то­рый по сути опре­де­ля­ет по­ли­ти­ку ад­ми­ни­стра­ции Трампа.

8. О нор­ма­ли­за­ции го­мо­сек­су­аль­но­сти, Игорь Кон (http://​www.​pseudology.​org/​kon/​Articles/​Nor​maGo​mose​xual​ity.​htm)

9. 2018 National Faith & Sexuality Survey, Ozanne Foundation (https://​ozanne.​foundation/​faith-​sexuality-​survey-​2018)

Поделиться: