Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Голосование республиканца Ромни против Трампа оплатил Сорос

17 февраля 2020
814

На прошлой неделе Ромни, ну тот пафосный парень, который проголосовал за обвинение Трампа и произнес что-то несусветное о том, почему он это сделал, вместе с сенатором-республиканцем от штата Мэн Сьюзен Коллинз проголосовали за то, чтобы дать дополнительные сведения для дачи показаний по делу об импичменте. Как мы все знаем, закончилась идея неудачей. Ромни стал единственным республиканцем, который проголосовал за осуждение президента Дональда Трампа на процессе импичмента.

Новый финансовый отчет, подробно описывающий где и от кого Ромни получал свои скромные проценты, возможно, приоткроет ответ на вопрос, почему он проголосовал против Трампа. Согласно OpenSecrets.org , Ромни получил 17 500 долларов от Фонда Сороса. И в списке всех пожертвований за все время Ромни входит в топ-20 политиков, которые получили деньги от Фонда Сороса.

Голосование республиканца Ромни против Трампа оплатил Фонд Сороса

Нужно сказать, что есть и нереспубликанцы, кто получал деньги от Сороса. Это экс-президент Барак Обама, сенатор Чак Шумер, разумеется, экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон, Джон Керри и прочая. Разумеется, это не является большим секретом. Ведь еще в 2012 году Джордж Сорос сказал, что он не видит большой разницы между Миттом Ромни и Бараком Обамой.

Нужно иметь в вду, что 17 500 долларов сумма, которая прошла как «официальные пожертвования». И учитывая, что некоторые американские политики, такие, к примеру, как Нэнси Пелоси, увеличили свое состояние на 5000% за последние 10 лет, можно только догадываться, сколько Сорос в действительности отслюнявил Ромни. Интересно будет посмотреть, на какие суммы Ромни понапишет мемуаров. Ведь не секрет, что многие политики участвующие в подобного рода системе скрытых взяток используют книжные сделки для отмывания платежа и придания ему законности. Вспомните, какое количество книг написали за последнее время оба Обамы и пресловутая Хиллари Клинтон и подсчитайте сумму, которую они легализовали как гонорар за написание книг, и можно будет предположительно сделать вывод о масштабах коррупции в США. И это без такого не менее интересного аспекта, как отмывание взяток и всего подобного, легализую нажитое, как гонорар за лекции.

Поделиться: