Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Неожиданно: в США фотограф подаёт судебный иск против ЛГБТ извращенцев

25 ноября 2019
1 827
В США фотограф подаёт судебный иск против ЛГБТ извращенцев

19 ноября свадебный фотограф из Луисвилля (Louisville, USA) Челси Нельсон (Chelsey Nelson), владелица «Chelsey Nelson Photography LLC», подаёт иск (pdf: https://clck.ru/KHNCm) в суд Западного округа штата Кентукки пытаясь оспорить городской закон «Louisville Fairness Ordinance» («Указ о справедливости в Луисвилле») от 26 января 1999 года, предотвращающий «дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности в сферах занятости, жилья и найма общественных помещений».

«Как христианка, я не должна принуждаться снимать на однополых свадьбах. Моя высшая цель в жизни – почитать Бога. Я не могу присутствовать на свадьбе, которая обесценивает то, к чему я так серьёзно отношусь... <...> Поскольку брак весьма важен для меня, я стараюсь фотографировать и вести блог о каждой из этих торжественных церемоний таким образом, чтобы это отражало мои взгляды. На каждой фотографии, которую я делаю, и с каждым словом, которое я пишу в своём блоге, я пытаюсь отобразить эту прекрасную церемонию в наилучшем свете – чтобы показать другим, что брак действительно стоит того, чтобы оставаться прежним. <...> Однако, когда я начала расширять свой бизнес, я поняла, что закон Луисвилля угрожает мне преследованием, если я останусь верна своим убеждениям о браке. На самом деле, закон даже не позволяет мне объяснить некоторые из моих религиозных убеждений о браке, будь то на сайте моей студии, в социальных сетях или напрямую парам, которые могут захотеть работать со мной. Я также не могу объяснить, как некоторые мои религиозные убеждения влияют на то, какие свадьбы я предпочитаю фотографировать» (источник: https://clck.ru/KHVGY).

Я не думаю, чтобы сама Челси не понимала в какое дерьмо она влезла. Как говорили во времена оны – пред подобными христианами мне остаётся лишь снять шляпу…

До новых встреч, друзья!

P.S. К сожалению, в самом христианстве далеко не всё так безоблачно. С одной стороны и восточная, и западная церкви на словах осуждают ЛГБТ. С другой, выступая перед журналистами в Ирландии (Knock, Ireland), понтифик дал совет родителям чьи дети замечены в нетрадиционной сексуальной ориентации: «Don‘t condemn. Dialogue. Understand, give the child space so he or she can express themselves» (Не осуждайте. Общайтесь. Поймите, дайте ребёнку возможность чтобы он или она могли выразить себя).

Простите, выразить себя в чём? В извращении? Интересно, сам Франциск знаком с Ветхим Заветом: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Лев.18:22).

Я уже не говорю о периодически возникающих скандалах, когда католических священников обвиняют то в педофилии, то в мужеложестве.

В РПЦ с этим делом нисколько не лучше. Российский социолог и публицист Н.А. Митрохин пишет: «На практике для гомосексуалов РПЦ – это довольно открытый и дружелюбный мир». Да, что там говорить, если диакон Кураев прямо заявляет – «около 50 епископов из 300 принадлежат к голубому лобби». В современном русском языке даже появился мем «Никодимов грех», чего уж там…

Поделиться: