Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

У нерожденных детей извлекают печень

, 11 января 2020
3 083

В США у нерожденных детей извлекают печень для трансплантации и торговли органами

Американская федерация планирования семьи (Planned Parenthood), призналась в участии организации в торговле детскими органами. Этот кошмар финансируемых государством экспериментов над зародышами выглядит всё ужаснее...

 

Нерождённых детей извлекают из материнских маток живыми ради изъятия их печени

Автор – Дэвид Далейден

Администрация президента Трампа недавно продемонстрировала пример лидерства, способного на преобразования, запретив правительственным лабораториям торговлю органами абортированных детей и усилив защиту человеческих субъектов от любых иных «исследований», дозволенных законом. Данный новый строгий надзор был исключительно необходим.

Я говорю из своего личного опыта, поучаствовав в создании снятых скрытой камерой видеороликов «Центра за медицинский прогресс» с высшими чинами «Американской федерации планирования семьи» (Planned Parenthood), признавшими участие организации в торговле детскими органами. Эти видео шокировали сознание американцев в 2015-м году, но кошмар финансируемых государством экспериментов над зародышами выглядит всё ужаснее, чем больше мы углубляемся в это.

В США у нерожденных детей извлекают печень для трансплантации и торговли органами

Реципиент гранта Национальных институтов здоровья (НИЗ, исследовательского подразделения Министерства здравоохранения и социальных служб США) доктор Йорг Герлах, «специалист по экспериментальной хирургии» из финансируемого правительством Питтсбургского университета, разработал и опубликовал дикую методику извлечения чистой, свежей печени у здоровых детей, абортированных живыми на «поздних сроках беременности от 18 до 22 недель». Протокол Герлаха по извлечению печени используется для экспериментальных трансплантаций стволовых клеток, в соответствии с «нынешней Надлежащей производственной практикой» (current Good Manufacturing Practice или cGMP) – нормативами, разработанными Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), ещё одного подразделения Министерства здравоохранения и социальных служб.

«Аборты, связанные с нашим протоколом, были произведены рутинным методом медицинской индукции; роды были спровоцированы местным введением простагландина», – написал Герлах и его команда из Медицинского центра Питтсбургского университета. «Поскольку мы получили ткани из неповреждённой брюшной полости и удалили печень хирургически согласно требованиям, нынешней Надлежащей производственной практики (нНПП), орган можно было получить стерильным методом».

Нормативы нНПП (cGMP) Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) требуют стерильных продуктов трансплантации тканей, что означает, что при аборте зародыш не должен быть повреждён, чтобы внутренние органы не подверглись воздействию внешних патогенов.

Клиническая пошаговая детализация экспериментов Герлаха вызывает ощущение нереальности, – «Полученные зародыши были транспортированы в учреждение, соответствующее нормативам нНПП (cGMP) обработки человеческих клеток». Как именно финансируемый НИЗ исследователь «транспортирует» пятимесячных зародышей? «Образцы были помещены в стерильные пакеты, содержащие раствор для хранения печени Университета Висконсина, и каждый из образцов был помещён в лёд незамедлительно сразу после аборта, чтобы минимизировать время транспортировки перед изоляцией клеток».

Незамедлительность – ключ ко всему: «Логистика транспортировки зародыша в учреждение для изоляции клеток требовала срок не более 1 часа, и наш протокол исключал использование клеток, изолированных более чем за 6 часов до трансплантации».

Они даже мыли детей: «По прибытии зародышей в лабораторию для изоляции клеток, каждый из них был взвешен, ополоснут раствором йода и помещён на стерильный хирургический поддон». Далее они вырезали печень.

В США у нерожденных детей извлекают печень для трансплантации и торговли органами

Герлах и его команда впервые опубликовали свою работу в 2012-м году, после того, как «разработали и координировали программу» и «разработали методику» извлечения печени. Коллеги Герлаха опубликовали более детализированное описание методики в 2017-м, приписав ему право её создателя: «Мы разработали пятиступенчатую методику перфузии «ин виво», посредством катетеризации аллантоисной вены, для изоляции клеток печени от зародыша в конце второго триместра», написали они. «Применённый метод основан на модификации оригинальной техники перфузии печени с помощью коллагеназы, и был адаптирован Й.С. Герлахом для печени человеческого зародыша».

«Ин виво», конечно же, означает «в живом организме». Для медицинской определённости, пятимесячный зародыш, абортированный неповреждённым посредством искусственной индукции родов – жив в момент извлечения из чрева матери.

Препараты вроде дигоксина нельзя использовать в случае изъятия органов, и весь смысл протокола Герлаха – получение свежих, живых, чистых клеток печени для трансплантации, при минимизировании времени без циркуляции крови.

Иными словами, эти дети либо умерли, когда их поместили в пакеты для транспортировки, или, когда было вскрыто их тело, чтобы извлечь печень.

Публикации обычно описывают, что подобные процедуры вивисекции и детоубийства проходят в одной из лабораторий в городе Сицилия, которой владеет и управляет Медицинский Центр Питтсбургского университета, и, похоже, как минимум некоторая часть из этой жуткой практики была разработана или применялась в Питтсбурге. Публикации об извлечении печени, соавтором которых был Герлах, вышли в 2012-м, 2015-м и 2019-м годах, благодаря его коллегам по Питтсбургскому отделению акушерства и гинекологии, один из которых владел местным центром прерывания беременности Клиники репродуктивного здоровья округа Аллегейни, обеспечивавшим «цельные» печени абортированных пятимесячных зародышей.

Производители абортов из местной секции «Американской федерации планирования семьи» (Planned Parenthood) Западной Пенсильвании также расположены на территории отделения акушерства и гинекологии Питтсбургского университета. Когда я встретился с ними под прикрытием в 2014-м, они рассказывали мне, что извлечение органов и тканей зародышей было частью их программы абортов в Университете, и они очень хотели применять это в своей практике в «Американской федерации планирования семьи».

В США у нерожденных детей извлекают печень для трансплантации и торговли органами

«Эдвансд Байосайенс Ресорсез», многолетний деловой партнёр АФПС и частый поставщик органов и тканей абортированных детей, также предоставляет ткани нНПП-качества, по цене до 7 000 долларов за отдельный орган.

Эксперименты Герлаха с печенью зародышей в Медцентре Питтсбургского университета получили как минимум 2 млн долларов в виде грантов от Национальных Институтов Здравоохранения с 2011-го года, и его эксплуатация живорождённых младенцев вызывает серьёзные вопросы не нарушал ли Минздрав США свои собственные уставы при предыдущих администрациях. Тот же самый закон, что позволяет Минздраву финансировать исследования зародышевых тканей, запрещает любые эксперименты на живых зародышах, кроме случаев спасения жизни ребёнка.

Национальные институты здоровья потратили рекордные 115 млн долларов на эксперименты на зародышах за прошлый год. Сколько денег налогоплательщиков НИЗ потратили на детоубийство дома и заграницей? Раз Минздрав Трампа отвергает эксплуатацию беззащитных детей в качестве лабораторных крыс, Министерство Юстиции США должно заняться своей работой и призвать к ответственности перед законом тех, кто торгует тканями и органами детей.

Источник

 

 

Planned Parenthood уличили в торговле органами мертвых детей.

 

Planned Parenthood Medical Director: “Dismemberment” Abortion “Checkbox” Skirts Partial-Birth Law

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Поделиться: