Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Вашингтоне состоялся мягкий путч. Трамп отстранён от реальной власти

7 декабря 2018
6 487

В США состоялся мягкий путч. Трамп отстранён от реальной власти

Если (!) это правда, то это означает, что администрация Трампа ему больше не подчиняется и активно принимает стратегические решения, а также идет на жесткие внешнеполитические провокации без координации с самим Трампом. По сути это означает, что президент США страной больше не руководит, и договариваться с ним, к сожалению, - бессмысленная затея, как минимум до тех пор пока он делом не докажет, что он контролирует хотя бы Белый дом, высказывает вполне здравое предположение ТГ-канал "Кримсон дайджест".

В этой связи, ИА REX от себя добавляет, что в контекст данного предположения хорошо ложится отмена встречи Дональда Трампа с Владимиром Путиным на самите Джи20 в Аргентине, о чем Трамп написал в своем твиттере спустя два часа после того, как ее подтвердил. Причем подтвердил с оглашением списка тех, кто настоял на ее отмене - Болтона и Помпео, то есть фактически назвав заговорщиков.

Вероятно, именно в это время и решалась судьба того, кто именно будет править в Вашингтоне. В контексте происходящего не будет лишним поинтересоваться тем, кто охраняет детей Трампа.

Поделиться: