Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В США признали абсолютное превосходство российского истребителя Су-57 над F-35 (видео)

21 июня 2018
1 434

В США признали абсолютное превосходство российского истребителя Су-57 над F-35

Военно-промышленный комплекс США переживает тяжёлый кризис, и даже западные пропагандисты уже не в силах этого скрывать. Недавно Пентагон признал преимущество российских вертолётов Ми-17 перед американскими «чёрными ястребами». «Мишки» поднимают в 2 раза больший груз и летают выше западных конкурентов. Сегодня американским журналом «Military Watch» зафиксирована «чистая победа» истребителя Су-57 над F-35.

В статье сказано, что хоть обе машины и являются истребителями пятого поколения, они не сопоставимы по своей роли и возможностям. Любопытна формулировка, которой американцы теперь описывают свой многострадальный F-35. Дескать, это такое лёгкое дополнение к F-22, который больше не выпускается. Оцените всю иронию: один истребитель американцы разучились выпускать, а его сменщика сделали криво.

Ещё совсем недавно западная пресса писала о том, как F-35 будет завоёвывать «господство в воздухе» по всему миру. Сейчас же выясняется, что «тридцать пятки» не способны вести эффективные воздушные бои. Су-57 бьёт вероятных противников по всем параметрам.

Русское «пятое поколение» превосходит американских конкурентов в скорости, потолке высоты, системах слежения, оружии, дальности поражения и маневренности. Иными словами, F-35 лучше будет оставаться на аэродромах, завоёвывая господство в ангарах.

Невидимость «тридцатьпятых», на которую делали большую ставку в Пентагоне, оказалась сильно преувеличена. Они, действительно, невидимы, но только на натовских радарах. Российские системы прекрасно видят «американских птичек» и при необходимости наведут на них ракету-другую.

Наконец, удар под дых от «Military Watch» американским производителям оружия. Военные эксперты журнала советуют Турции закупать российские истребители. Такое же мнение в интервью Infox.ru высказал руководитель Центра международной безопасности, действительный член РАН Алексей Арбатов. Академик считает, что российские боевые машины станут достойной альтернативой американским самолетам.

США зарекомендовали себя, как ненадёжные поставщики во всех отношениях. Некачественное вооружение дополняется неуёмными амбициями американских госчиновников, кои хотят «строить» покупателей своего оружия. Нам на руку: всё больше стран хотят качественное российское вооружение и углубления сотрудничества с нашей страной.

Поделиться: