Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В США половина кандидатов в мэры Детройта – уголовники

4 августа 2017
317

В США половина кандидатов в мэры Детройта – уголовники

Судя по всему, известный "вор на доверии" Ройзман неплохо бы чувствовал себя в политическом паноптикуме США.

Из США сообщают, что из восьми кандидатов в мэры Детройта половина имеет уголовное прошлое, и местное выборное законодательство это разрешает.

Спектр достаточно богатый, от угонов авто до торговли наркотиками и покушений на убийство:

1) Донна Питс, впервые была осуждена в 1977 за соучастие в угоне автомобиля, десять лет спустя - за пару вооруженных нападений с намерением убийства: поспорила с продавцом по поводу счета и решила пристрелить поганца. В 2000 ее арестовали за езду на авто без прав и отказ остановиться по приказу полиции, а в 2003 поймали за незаконное владение оружием.

2) Данетта Симпсон, обвинялась в 1996 за нападение с целью убийства - напала на новую сожительницу своего мужа и постреляла, то ли чтобы попугать, то ли не попала.

3) Артиция Бомер, была поймана в 2008 с незаконным стволом в автомобиле. Она это отрицала, утверждая, что "ствол не ее, а прежнего владельца авто", однако получила условный срок.

4) Куртис Грин был пойман в 2004 (ему было тогда 19) за производство и сбыт наркоты. Получил сперва условный, но нарушил его, был пойман с фальшивым чеком. Сейчас борцует против системы и говорит, что она несправедлива.

 

 

Поделиться: