Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В США десятки людей заразились коронавирусом после полной вакцинации

31 марта 2021
2 933

Во Флориде, в районе Орландо в связи с вакцинацией происходит что-то трудно понимаемое и сюреалистичное. Полностью вакцинированные люди, принявшие две дозы вакцины, спустя какое-то время заболевают тем, от чего прививались. Эти инциденты уже получили название – так называемые "прорывные" дела. Заражение ковидом происходит более чем через 14 дней после второй прививки.

Как сообщает подразделение Graham Holdings ClickOrlando, "эти случаи происходят по всей стране, в том числе в Центральной Флориде.". Так, 27-летняя Ханна Ревертс, физиотерапевт, с самого начала пандемии проходила тестирование на #COVID19 не реже одного раза в неделю.

"Вы знаете, я была в шоке", – сказала Ревертс "News 6", всего несколько дней назад получившая, несмотря на полную вакцинацию тамошней вакциной, свой первый положительный тест на ковид, "Я сразу же сказала: "Это должно быть ложно-положительное заключение". Этого не может быть.".

Многочисленные тесты на ковид подтвердили ковид. Она рассказала, что была шокирована, потому что она была полностью вакцинирована. Согласно карточке её вакцины, как медицинский работник Ревертс получила свою первую дозу вакцины Pfizer в декабре 2020 года. Вторая доза была сделана через три недели, в январе. Спустя более двух месяцев после второй прививки она заразилась ковидом.

"Так что это просто очень странно", – сказала Ревертс, которая вошла в число людей, тип которых постоянно растет, зараженных ковидом, несмотря на полную вакцинацию.

В США десятки людей заразились коронавирусом после полной вакцинации

Ранее в этом месяце Министерство здравоохранения Миннесоты опубликовал медицинское заключение, в котором говорилось, что вместе с CDC, управляемое другом Гейтса аферистом Фаучи, оно расследует случаи заражения ковидом #COVID19 среди людей, которые были "должным образом вакцинированы", что назвали "прорывные случаи вакцинации".

Согласно электронным письмам представителей каждого округа, департамент здравоохранения Флориды в округе Волусия имеет шесть задокументированных случаев "прорыва", в округе Самтер – шесть, а в округе Лейк – 26 случаев,

«Это возможно, потому что нет идеальной вакцины», – прокоментировал фееричный Pfizer-овский фейл с экспериментальными вакцинами от ковида доктор Тимоти Хендрикс из Advent Health, подчеркнув, что вакцины Pfizer и Moderna эффективны на 95%, "Хорошая новость заключается в том, что для очень небольшого количества людей, которые могут заразиться, менее 5% вероятность тяжелого заболевания близка к нулю. Единственное, что вам следует знать, это то, что каждая вакцина, одобренная на данный момент, очень эффективна для предотвращения одной основной конечной точки: госпитализации и смерти.".

Однако, Ревертс говорит то, что делает слова Хендрикса ничтожными. Помимо неё еще трое членов её семьи, которые также были полностью вакцинированы, заразились ковидом.

"Один из членов моей семьи действительно попал в больницу, – сказала Ревертс, "Я имею в виду, что это достаточно серьезно, чтобы начать беспокоиться о вакцине.".

Исследователи все еще пытаются выяснить, могут ли полностью вакцинированные и заразившиеся вирусом люди передавать его другим людям, поэтому они рекомендуют носить маски даже после вакцинации.

Примерно такой же случай, но единичный и, который ,скорее подтверждает эффективность российской вакцины, так как он подпадает под процент "несрабатывания", произошел с привившимся заместителем совета директоров Альфа Банка Олегом Сысуевым. О чем он сам рассказал в своем "подзамочном" аккаунте, и что слил в сеть его собеседник некто Максим Кац.

В США десятки людей заразились коронавирусом после полной вакцинации

 

Поделиться: