Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В отпуск в США? Нет, спасибо. Паразиты отправляют граждан РФ в тюрьмы

30 октября 2019
967
В отпуск в США? Нет, спасибо. Америка отправляет граждан РФ в тюрьмы

В нынешней политической ситуации следует хорошо подумать и переосмыслить планы, если была мысль отдохнуть в США. Туристы из РФ могут оказаться в тюрьме без всяких причин. Об этом предостерег россиян журналист Руслан Осташко.

В Минске была задержана Интерполом гражданка РФ Анна Богачева, которую обвинили во вмешательстве в американские выборы и бросили в тюрьму. На ее деле была маркировка – «красный угол», означающая, что человек крайне опасен, его надо схватить при любой возможности и срочно переправить в Штаты. Обычно так поступают с уголовниками и террористами.

В чем провинилась Анна Богачева? В 2014 году она была в США в качестве туриста – смотрела достопримечательности, занималась шопингом. Ничего криминального она не совершала, даже об этом не думала! Тем не менее, она стала фигуранткой политического дела.

Хорошо, что она была схвачена Интерполом не где-нибудь в Европе, а в Минске. Там, разобравшись, ее отпустили на свободу. Если бы дело было где-нибудь в ЕС, она запросто могла бы оказаться в американской тюрьме по надуманным обвинениям.

В отпуск в США? Нет, спасибо. Америка отправляет граждан РФ в тюрьмы

Самое страшное, что жертвой произвола США может стать кто угодно – любой русский турист, который отдыхает за границей. Нет никакой гарантии, что Штаты в следующий раз не обвинят кого-то другого в работе на Кремль, шпионаже или вмешательстве в американские выборы.

Для того, чтобы завести политическое дело достаточно любой мелочи, например, публикации фотографии трущоб США в своих соцсетях. Штаты готовы записать во враги Америки любого человека, делающего снимки без какого-то умысла, просто на память о поездке, только бы насолить России.

Поделиться: