Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В особняке педофила Эпштейна найден портрет гомосека Клинтона в платье

15 августа 2019
3 445

В особняке педофила Эпштейна найден портрет гомосека Клинтона в платье

В особняке у педофила Джеффри Эпштейна обнаружена картина, на которой изображен бывший президент США Билл Клинтон – в синем платье и в красных туфлях на каблуке. Развалившись на кресле в Овальном кабинете, Клинтон с улыбкой показывает на зрителя, сообщает DailyMail.

Синее платье, судя по всему, – отсылка на Монику Левински, участницу грандиозного сексуального скандала, в который был замешан экс-президент, или же на его супругу на Хиллари Клинтон. Они обе носили подобные платья.

Картина была написана австралийско-американской художницей Петриной Райан-Кляйд. Однако неизвестно, купил ли Эпштейн оригинал или просто повесил в доме копию.

Источник, сообщивший о картине, добавил, что она шокирует. "Это провокационная, сексуальная картина", – заявил свидетель.

Особняк Эпштейна на Верхнем Ист-Сайде (Нью-Йорк) был гнездом разврата. Его площадь – 4,5 тысячи квадратных метров, цена – 77 миллионов долларов. Гости педофила проводили выездные вечеринки на острове Малый Сент-Джеймс в Карибском море. Они летали туда на "Экспрессе "Лолита" – частном Boeing 727. Билл Клинтон был замечен на этом самолете не менее 10 раз.

Ранее сообщалось, что Джеффри Эпштейн был найден мертвым в тюремной камере. Одна из версий – самоубийство. Однако есть и другая: Эпштейна могли убрать, так как он имел слишком много компромата на американских политиков.

Поделиться: