Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Калифорнии в засуху не нашли воды для рыбы и лесов, но увеличили урожай марихуаны

28 июля 2015
1 428
324870.jpeg

В Калифорнии продолжает буйствовать сильная засуха. Водные резервы штата продолжают сокращаться, однако его руководство пока не принимает активных мер, чтобы спасти экологию и посевные площади.

Вместо этого рыбацкие и лесные хозяйства Калифорнии тоже уничтожаются - их  места используются для организации плантаций медицинской марихуаны.  Fresno Bee пишет, что площади, на которых разрастается частично легализованный в этом штате наркотик, постоянно увеличиваются, и что для взращивания такого "урожая" водные ресурсы находятся.

Особенно велики засаженные площади в долине Сан-Хоакин.

"Все это разрушение окружающей среды происходит для удовлетворения потребительского спроса на марихуану. Где возмущение?",- вопрошают редакторы издания.

Они отмечают, что людям, организующим рынок сбыта марихуаны даже в медицинских целях в США, а также их клиентам, все равно на окружающую среду, которая не может обойтись без лесных массивов и рационального распределения и увеличения водных площадей в такое тяжелое для штата время. Однако  проблема пока не решается, пишет Natural News.

Правда.Ру сообщала, что Калифорния является основополагающим регионом США в плане сельского хозяйства и торговли.

Здесь выращиваются и продаются выращивается 99% артишоков со всей страны, 44% спаржи, 95% брокколи и сельдерея, 50% болгарского перца, около 30% томатов, а также множество фруктов и ягод: 86% лимонов, 97% сливы, 88% персиков и клубники. Если власти штата не смогут спасти его экологию, то обретут на огромные аграрные и экономические потери всю страну.


Обама предпочитает марихуану
Поделиться: