Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В бараке Обамы открыли смешанный туалет для педиков (видео)

10 апреля 2015
3 349
Обама открыл в Белом доме туалет-унисекс. Барак Обама

Для того, чтобы избавить представителей ЛГБТ, работающих в администрации президента, от долгих сомнений, какую же кабинку выбрать — мужскую или женскую, в Белом доме, в непосредственной близости от кабинета президента, обустроили туалет-унисекс, иначе говоря — "для всех".

Решение такой важной для Белого дома проблемы должно еще раз показать, как активно борется Барак Обама против дискриминации секс-меньшинств, котрую умудряется рассмотреть в вопросе пользования туалетом. Оказалось, что для нынешней политики администрации Белого дома очень важно позволить "сотрудникам и гостям использовать уборные в соответствии с их половой идентификацией", как сказал Джефф Тиллер.

Тот факт, что туалет-унисекс оборудовали в непосредственной близости от президентского кабинета, едва ли случайность: не так давно Обама обязал с помощью закона компании, сотрудничающим с государственными учреждениями, избегать дискриминации представителей сексуальных меньшинств.

Помимо этого президент США настолько обеспокоен существованием конверсионной терапии, корректирующей половую идентификацию и секспредпочтения, что вынужден был обратиться к гражданам Америки с требованием от нее отказаться.

Двери новых туалетов рядом с Овальным кабинетов украшают символы одновременно и женского, и мужского начал. Правда внутри помещения, имеющего общий зал с умывальниками, кабинки деляться на две части: мужчины — направо, женщины — налево. то есть решать вопрос — кто ты! — придется все равно. Однако те, кто разрабатывал этот туалет-унисекс считают, что жизнь представителей ЛГБТ после этого заметно облегчится.

Американский президент далеко не впервые поражает мировое сообщество своей толерантностью и явной склонностью к представителям секс-меньшинств. Еще не забылось поистине неистовое обращение Обамы к участникам открывшихся международных гей-игрищ. Видозапись, где президент США с восторгом и упоением приветствует всех геев мира в лице спортсменов и тренеров этого мероприятия, обсуждали все СМИ.

Не менее примечательны и данные соцопросов, которыми поделился институт Гэллапа: поддержка среди геев у президента США куда больше, чем среди нормальных гетеросексуальных американцев.

К слову, мировые СМИ также обсуждали, был ли у Обамы неофициальный гей-брак со своим соседом по кампусу во время учебы в университете — и, кстати, многие журналисты приходили к выводу, что "да, был".


Геи полюбили Навального
Поделиться: