Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Выборы в США 2020. Республиканцы продолжают вскрывать лживый избирательный процесс в США

10 ноября 2020
2 491

Трамп возможно в конечном итоге и не победит. Но уходя он разоблачит, насколько коррумпирован избирательный процесс в США

Выборы в США 2020. Республиканцы продолжают вскрывать лживый избирательный процесс в США

Республиканские наблюдатели рассказали о своём опыте пребывания на участках Детройта.

Их долго отказывались пускать – затем, когда они всё же окольными путями проникли внутрь, сотрудники избиркомов демонстративно остановили подсчёт голосов и под любым предлогом выпроваживали наблюдателей с участков.

Технические ошибки на бланке (по какой-то причине отсутствует техническая отметина) не дают подсчитать около 13,400 бюллетеней, поэтому бюллетени должны быть подсчитаны вручную. И это только в одном из республиканских округов Висконсина. Общее преимущество в этом штате у Байдена в +20.500 голосов.

Электоральная комиссия Висконсина разрешила сотрудникам избиркомов заполнять за избирателей пустующие графы об их месте жительства – что нарушает законы штата. Это потенциально влияет на десятки тысяч бюллетеней. Конгресс Висконсина запускает расследование фальсификации выборов в своём штате.

В Неваде 9,000 бюллетеней могли быть отправлены жителями соседних штатов – в первую очередь Калифорнии, где электорат в основномголосует за демократов. А 200,000 бюллетеней в Неваде не были никем верифицированы. Это 15% от проголосовавших. Напомню, в Неваде проголосовавших оказалось 125% от числа зарегистрированных избирателей. Всего в штате проголосовало на 300.000 больше чем зарегистрировано. Победу в штате одержал Байден при +35.000 голосов в его пользу.

Наблюдатели пока так и не были допущены на большинство участков Невады.

Прокуроры штата имеют на руках свидетельства о фальсификациях, но приступят к расследованию после подсчёта всех голосов. Юристы Трампа уже судятся с избиркомом Невады.

Выборы в США 2020. Республиканцы продолжают вскрывать лживый избирательный процесс в США

В Мичигане были обнаружены 10,000 бюллетеней мертвецов. В соцсетях уже вовсю записывают обращения к “сторонникам” Байдена с победой – настоящему “молчаливому большинству”.

Новые серии "Санта Барбары 2020" на подходе. Не переключайтесь!

Поделиться: