Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Выборы в США 2020. Пахнет жаренным – Трамп не намерен сдаваться

9 ноября 2020
3 787

Выборы в США 2020. Пахнет жаренным – Трамп не намерен сдаваться

Это текст не столько анализ, сколько эмоциональный ответ на те безобразия, которое в США устроили в честь очередной годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. И главный вывод, который я (ещё раз повторю, лично) сделал из всего этого: Трамп таки заставил своих врагов, представителей «Западного» глобального проекта, они же международные финансисты, они же финансовые глобалисты, они же либеральные глобалисты (кому как нравится, в зависимости от того акцента, который нужно поставить) раскрыться.

Теперь абсолютно понятно, что многие (почти все крупные) СМИ работают в связке с этими самыми финансовыми глобалистами, что их не интересуют ни законы, ни суды, у них своя реальность, они – члены команды, которая рвётся к власти. Ну, точнее реальная власть у этой команды есть (пока), но им нужна и власть формальная, то есть президентский пост. И нужна категорически. Ради этого они готовы на всё.

Если исходить из логики моей предыдущей статьи, то Трамп свою задачу выполнил. Я, конечно, не знаток американского образа жизни и образа мысли, но когда какой-то не очень умный и не образованный ведущий прерывает обращение президента страны к нации и начинает объяснять, что президент врёт… Тут, как мне кажется, даже совсем близкий к природе человек задумается. Разумеется, идейных сторонников финансовых глобалистов это только порадует, но, всё-таки, в большинстве стран таковых не так уж много, большая часть просто оболванена и напугана. С помощью тех же ангажированных СМИ.

И, кстати, обратите внимание, как либеральных глобалистов корёжит от простого слова! Они прекрасно понимают, что если хоть кто-то выскажет слова правды, то вся шелуха тотального вранья слетит быстро и на поверхность вылезет всё их безобразие! Вообще, почему на такое ведутся люди западные я ещё понять могу. Но почему наши люди, которые сказку «Голый король» слышали с детства, этого не понимают? Ну просто послушайте, что говорят трезвые люди! Нет, хотят слушать только лживых болтунов! Такое впечатление, что у нас перестали вообще детей воспитывать!

Впрочем, это было лирическое отступление, возвращаемся к основной теме. Ключевая задача финансистов – задавить идеологической массой и убедить всех, что вопрос решён, сопротивляться бессмысленно. Новая модель «демократии» (на самом деле, старая, она просто станет легальной и публичной) станет нормой. Беда для них одна, есть люди, которых такое развитие событий не устраивает.

В Китае есть Си, в России – Путин (который, впрочем, очень аккуратно ведёт игру и не пытается с ходу пробить головой бетонную стену). А в США – Трамп. И этот как раз специалист по боданию бетонных стен. Байден, кстати, человек достаточно умный и тонкий (ну, может быть, не в последнее время, старость – не радость), но – абсолютный конформист. Партия сказала «надо», значит, надо. «Если церковь определила, что вещь, кажущаяся нам белой, черная, мы сразу же должны признать её чёрной» (Игнатий Лойола). Обычно это выигрышная стратегия, но не сейчас. В условиях острых кризисов нужны как раз такие, как Трамп.

Есть две поговорки про носорогов:

  • Первая – вьетнамская. «Когда носорог глядит на Луну, он напрасно тратит цвета своей селезёнки». Это – Байден.
  • Вторая – наблюдение нашего народа: «Носорог очень плохо видит… Но когда он быстро бежит, это не его проблемы!» И это, как понятно, про Трампа.

Так что основной вопрос сегодня, это быстро ли разбежался Трамп? И, к слову, нет никакой уверенности, что стенка перед ним – бетонная. Возможно, что она вообще бумажная, сделанная из газет. А то её и вообще нет, чистая иллюзия.

Я тут ни на что не претендую, ещё раз повторю, это чисто эмоциональный ответ на вчерашние безобразия. Но! Я много раз бывал в США и прекрасно понимаю, что эти люди, в чём-то очень наивные и искренне верующие в величие своего государства, будут очень рассержены, если увидят, что кто-то целенаправленно использует эту веру в коммерческих интересах. И если Трамп подберёт эту силу (а пока всё его поведение показывает, что он эту силу знает, понимает и делает всё, чтобы его поддержали), то либералам мало не покажется.

Я уже писал, что, судя по всему, Трамп понял, что на аппаратно-административном уровне он эту систему купленных либералами чиновников сломать не может, тут нужна волна, цунами, которая их просто смоет. Если выяснится, что он специально спровоцировал демократов (точнее, аппарат Демократической партии США) на такие фальсификации, то я готов снять шляпу! Это непросто выдающаяся операция, это гениальная политическая провокация, уровня Перл-Харбор!

Многие догадываются! И венгры, и поляки, я уж не говорю про Путина с Си. Причём им даже тут не нужны какие-то секретные сведения, ситуация, усилиями Трампа, полностью вскрылась! И вчерашняя игра в гольф стала «вишенкой на торте», Трамп продемонстрировал всем, что капкан уже захлопнулся, ему, собственно, уже ничего не нужно делать, машина закрутится сама, ресурс ей даст само американское общество. В общем, можно только восхищаться!

Впрочем, повторю уже в который раз – это чисто эмоциональная оценка. Не исключено, что в понедельник Трамп заплачет, признаёт своё поражение и начнёт приглашать представителей Байдена на свои совещания. Или даже вообще перестанет проводить совещания. Доказать я ничего не могу, но – уже завтра всё будет понятно. Посмотрим, чем дело закончится.

Михаил Хазин

Выборы в США 2020. Пахнет жаренным – Трамп не намерен сдаваться

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3