Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Выборы в США и захват Капитолия. Что в здании конгресса США происходило на самом деле

9 января 2021
1 487

Выборы в США и захват Капитолия. Что в здании конгресса США происходило на самом деле

Думаю, многие уже в курсе про заварушку в Вашингтоне. Многие даже следили за событиями в режиме онлайн. И многие в недоумении, что это вообще такое было? Майдан? Не майдан? Кто кого слил?

А я, глядя на то, как преспокойно ряженые клоуны вошли в Конгресс – в одно из самых охраняемых зданий США, на минуточку, круче охраняют только Белый дом – вспоминаются события февраля-​марта 2014го в Харькове. В особенности те события, когда Кернес уже сдал протест в обмен на личную безопасность (как выяснилось чуть позже – это соглашение похерили выстрелом в Кернеса, но поделать он уже ничего к тому времени не мог).

Сорвано голосование в Конгрессе, где ситуация явно склонялась в пользу Донни.

Массированная информационная атака позволила деморализовать верхушку респов, и те переметнулись к противникам . Та же информатака и тщательное примазывание Донни к ряженым, ворвавшимся в Конгресс, позволила демам выиграть два сенатских кресла и получить под свой контроль обе палаты.

Несмотря на срыв голосования в Конгрессе и де-​юре продление президентского срока Трампа, устроенные беспорядки дают повод сделать импичмент.

Никто не отменял вероятность крупного договорняка между банкстерами и промышленниками. В связи с чем я лично поздравляю последних, и шлю им привет от Черчилля с его "вы получили и позор, и войну". В Эпоху Песца слабого сожрут, а промышленники США об этом немножко забыли, надеясь на честное слово глобалистов.

Ещё один большой плюс в том, что все увидели демов во всей красе, в частности, наших либеральных сограждан с двумя светлыми лицами.

Забавно наблюдать, как отечественные либерасты извиваются в попытках оправдать происходящее в Штатах.

Даже если бы в здание ворвались сторонники Трампа – жизни и здоровью сенаторов ничего не угрожало, поскольку разгневанные американцы – это не злые китайские каратисты-​парашютисты. Да еще против своих руководителей.

А поскольку цирк был постановочным, то никакой угрозы не было вообще!

Отсюда возникает вопрос: а как поведут себя все эти люди, если речь зайдет о настоящей ядерной войне? Ведь именно эти люди должны голосовать за начало ответных военных действий, что в конечном итоге может привести к гибели многих из них.

Кроме того, с этим позорным бегством случился некоторый скандал, поскольку поскольку сенаторы и конгрессмены драпали так поспешно, что даже забыли выключить свои компьютеры. И как оказалось, среди вошедших в Капитолий граждан оказались люди, которые позаботились о том, чтобы вынести из здания всю брошенную там информацию. Электронные письма, файлы данных, личные журналы чатов конгресса и многое другое были получены из нескольких офисов Конгресса и Сената. Секреты этих членов Конгресса теперь больше не секреты.

Просто при агенте Дональде с его грейтэгейном ожидается постепенное сдутие гегемона с перманентными внутренними разборками между элитными группировками, а при Спящем Джо можно спрогнозировать выплеск противостояния вовне с разогреванием всех возможных горячих точек мира. Гегемона, скорее всего, попытаются надуть воздухом, но, как мне кажется, безуспешно.

Военно-​морской флот США начнет регулярное патрулирование у российских берегов в Арктике, чтобы препятствовать "наступлению Москвы на Крайнем Севере", заявил министр ВМС Кеннет Брейтуэйт, слова которого приводит Breaking Defence. Он отметил, что в ближайшие годы Вашингтону придется действовать в Арктике "более настойчиво", чтобы оспорить российские, а также китайские "притязания".

Отвечая на вопрос, должны ли США проводить у северного побережья России "операции по обеспечению свободы навигации", Брейтуэйт сравнил ситуацию в регионе с обстановкой в Южно-​Китайском море, где у Китая есть территориальные споры с некоторыми странами.

Поделиться: