Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Выборы в США: вся Америка следит за этим пожаром, а в российских СМИ – полная тишина

21 декабря 2020
3 779

Выборы в США: вся Америка следит за этим пожаром, а в российских СМИ – полная тишина

Видео взято с американского ресурса Ютуб

И в продолжение двух ночных видео от Саны из Флориды, в которых речь шла о звоночках возможной подготовки Трампом силового варианта пресечения незаконной с его точки зрения победы на выборах Джо Байдена:
https://hippy-end.livejournal....
https://hippy-end.livejournal....

Прямо-таки удивительное совпадение – оно же еще один звоночек в пользу силового варианта

За ссылку на видео большое спасибо esowriter

Итак – в Финиксе, штат Аризона, полностью уничтожено пожаром федеральное здание, в котором, по словам автора видео из Финикса, хранились находящиеся под аудитом счетные машины Доминион, считавшие бюллетени на выборах президента США 2020, и... сами бюллетени (!)

Расшифровал для тех, кому сложно смотреть видео

Так что – смотрите, как здание, где хранятся столь важные вещи, как счетные машины, считающие голоса на выборах, и сами избирательные бюллетени, в столице штата выгорает до стен за какой-нибудь час



Автор видео: «О боже, друзья, вы не поверите, сейчас в Финиксе – это главный город в штате Аризона – происходит вот такой страшный пожар. Там горит большая-большая плаза, которая называется Хайленд Парк Экзекотив Офисез. Это плаза, где находятся государственные офисы, в которых – не поверите… Вот давайте подумаем, почему сейчас вся Америка такое большое значение придает этому пожару?

Этот пожар происходит вот сейчас, в данный момент. Потушить его НЕ могут, – от здания на видео уже остались одни стены. – Весь город в дыму. Этот пожар настолько хорошо организован.


Знаете что в этих зданиях находится? – вернее, уже «находилось». – В этих зданиях находятся те самые машины для голосования Доминион и бюллетени, которые были под аудитом. Т.е. их должны были расследовать.

И поэтому сейчас вся Америка говорит, что демократы сжигают улики.

О, мой бог, ужас. И я не знаю,
вот вы верите в такое совпадение? Что это вдруг пожар такой произошел?

Вы посмотрите, как всё горит. Как просто невозможно потушить. Они уже там бьются целый час. Там просто реки этой воды от пожарных. И потушить невозможно.
Т.е. подожгли настолько, чтобы действительно сжечь всё. Чтобы вообще следов не осталось. Понимаете? Вы только посмотрите.

Что, совпадение, что ли?
» – далее продолжается уже без перевода

США – Финикс, штат Аризона – 19 декабря 2020 года

В англоязычных СМИ, впрочем, речь идет о "заброшенном административном здании" – однако о том, что в этом здании располагались "секьюрити", и что там хранились счетные машины Доминион и бюллетени с выборов президент США 2020 в Аризоне, сообщает на видео телеканал "Фокс-Ньюс"

Ну и далее – посмотрите, какой еще вброс появился в социальных сетях, пока еще на уровне чисто вброса, но... может и в СМИ потом подтвердится (?)

«Ручной пересчет голосов в Мичигане выявил победу Трампа.....

Мичиган после ручного пересчёта подтвердил, что Трамп победил в округе Мичигана.

Выборы в США: вся Америка следит за этим пожаром, а в российских СМИ – полная тишина

Информацию проверяем.

Если это так, то в Америке начинается настоящая канитель, которая может перерасти в шторм, который команда Трампа обещает давно»

Источник информации: https://rf-smi.ru/usa/62942-ru...

Вот такие пошли вдруг из Штатов звоночки – вместо прежних сообщений о проигрышах без шансов всех исков, оспаривающих победу на выборах Джо Байдена, в штатовских судах вплоть до Верховного суда США

А выгодно ведь, наверное, длить этот спектакль "День выборов в США 2020" настолько долго, насколько это возможно, приковывая к нему внимание населения – и в первую очередь думающего населения – по всему миру...


P.S. А интересно, что и в Гугле, и в Яндексе насчет пожара в Финиксе, штат Аризона, стоит полная тишина, кроме одного аналогичного видео и только в Гугле по запросу "США пожар Аризона"

И столь же полная тишина об этом событии царит, судя по выдаче на запрос в обоих этих поисковиках, в российских СМИ

Тут на видео говорят, что "вся Америка за этим пожаром следит"

А в российских СМИ – полная тишина

Вот с чего бы (?)

Поделиться: