Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Выборы в США: Все только начинается. Донни мы верим в тебя! Русские не сдаются

11 ноября 2020
1 565

Несмотря на то, что СМИ объявили Джо Байдена победителем выборов президента США , подсчёт голосов продолжается уже 6й день. Так как активных политических действий, в ближайшие несколько дней, от сторон не предвидится, можно подвести промежуточный итог, не утешительный для всей системы США.

Во первых, нужно сказать, что американские, либеральные медиа верят собственной картинке больше, чем действительности. Создав свой собственный миф о ненавистном народу – сатрапе Трампе и больной расизмом Америке, они оттолкнули тех кто хочет прежнего величия США. Обещанного победного шествия Демпартии по пепелищу Республиканцев не получилось. Республиканцы в палате Представителей заняли несколько мест Демократов, сократив их большинство до минимума, не виданного с десяток лет. В сенате, похоже Республиканцы тоже сохраняют большинство, но в Джорджии пройдёт второй тур кандидатов за сенаторское кресло.

Очевидцы манипуляций и откровения инсайдеров Демократической партии начали появляться ещё в первый день выборов. Потом уже пошёл вал сообщений и видеозаписей, где видно, что в залах подсчёта голосов заполняют пустые бюллетени, а наблюдателей выводят из зала под аплодисменты работников.

Глава Сенатского судебного комитета, Республиканец – Линдси Грем, заявил вчера в эфире FOX News: -Я хочу, чтобы Пенсильвания объяснила американскому народу, как шесть человек после смерти могут зарегистрироваться и проголосовать. Я хочу, чтобы компьютерные системы в Мичигане, которые переворачивают голоса от республиканцев к демократам, были изучены, как и программное обеспечение использованное по всей стране.

В США суды были и остаются столпом на котором держится американская нация, так как иногда засудить обидчика проще чем, разбираться с ним самому. Если завалить и этот институт, то США наверняка придётся пересобирать заново. Поэтому я считаю, что шансы Трампа на оспаривание результатов подсчёта голосов вполне приличные.

По данным СМИ, на выборах президента победил демократ Джо Байден, он уже провозгласил себя победителем. Президент-республиканец Трамп пока что не признал поражение, его адвокаты подают иски в суды различных штатов с требованиями приостановить подсчет голосов и расследовать предполагаемые нарушения.

Поделиться: