Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вторая Гражданская война в США приобретает глобальный характер

16 января 2021
2 182
Вторая Гражданская война в США приобретает глобальный характер

Да, Вторая Гражданская не только постепенно разгорается в пока еще Соединенных Штатах (то, что она пока не носит горячий характер, пусть никого не смущает – это у них впереди), но и охватывает другие регионы мира, в первую очередь т.н. "западного". Ибо демоглобалы на то и глобалы, что бы претендовать на власть во всем мире. Иначе их проект обречен на провал, в случае сохранения их власти на части планеты она будет постепенно деградировать. Вот и начинаются битвы двух мировоззрений не только в САСШ, хотя там, разумеется, они будут особенно ожесточенными. Последние новости из этой пока еще страны наглядно показывают это.

Страховая компания AIG отменила полис консервативного комментатора из-за его постов в социальных сетях и поддержки Трампа

Консервативный комментатор и бывшая звезда бейсбола Курт Шиллинг (Curt Schilling) говорит, что страховая компания AIG отменила его страховой полис из-за его «профиля в социальных сетях», что стало новым, доселе невиданным уровнем деплатформинга. «У нас все будет в порядке, но мы хотели, чтобы американцы знали, что @AIGinsurance отменила нашу страховку из-за моего «профиля в социальных сетях», – написал Шиллинг в Твиттере. «Агент сказал нам, что это решение было принято их отделом по связям с общественностью совместно с руководством», – добавил он. Бесчисленные сторонники Трампа (Trump) потеряли свои аккаунты в Twitter и Facebook из-за цензуры в социальных сетях и «культуры отмены», а теперь также растет число случаев, когда людей отрезают от банков и других финансовых сервисов.

И это лишь жалкое начало. Сегодня в качестве прецедента, а завтра (о есть, после 20 января) – повсеместно.

Недаром еще два месяца назад, в статье от 17 ноября Пол Крейг Робертс писал: Я говорил вам, что это произойдет – белые американцы находятся на пути к лишению собственности

..как я уже говорил вам, факты больше не имеют значения в Америке. В университетах и системе образования они имеют не большее значение, чем в средствах массовой информации и политике. Мы живем в мире, сотканном из лжи, придуманной, чтобы демонизировать белых людей. Наказание за то, что вы говорите правду, должно быть отменено. То наказание, которое постигло немногих честных журналистов и профессоров и которое происходит прямо сейчас с президентом Трампом. Белым американцам настолько промыли мозги, что они сидят и сосут большие пальцы, пока на их глазах разворачивается переворот.

Переворот завершен и теперь осталось пронаблюдать за исполнением еще одной части сделанного в статье предсказания.

Демократы вбрасывают огромные суммы денег во второй тур выборов в Сенат США в Джорджии. Украв президентские выборы, если демократы займут эти места, они получат все правительство и то, что осталось от США, будет демонтировано.

Угу, и демонтаж будет идти ну очень быстрыми темпами. Ибо другого выхода у демоглобалов нет. И в первую очередь, они станут завинчивать остатки свобод – слова, мнения и т.п.

Я, ув. друзья, встретил сегодня утром яркую статью американской журналистки Эбигейл Шрайер о том, как у неё всё интересно складывается со свободой слова. Г-жа Шрайер – постоянный автор «Уолл Стрит Джорнел» – написала книгу о феномене массовой «гендерной дисфории» среди девочек-​подростков. Название книги по-​американски дерзкое: «Необратимый ущерб: трансгендерное безумие преследует наших дочерей».

Тезисы и факты: только в период с 2016 по 2017 годы количество женщин в США, желающих сменить пол хирургическим путём, учетверилось. Тысячи девочек-​подростков в западном мире не только ошибочно самодиагностировались в качестве трансгендеров, но и приступили к гормональной терапии и хирургическим изменениям после весьма беглой диагностики. Учителя, терапевты, хирурги и медицинские организации автоматом одобряют эти действия, зачастую просто из страха быть обвинёнными в «трансфобии» – несмотря на множащиеся свидетельства того, что большинство молодых людей, заявляющих о себе как о трансгендерах, позднее передумывают, то есть подобные вмешательства приносят больше вреда чем пользы.

Дальше издательство, которое поначалу хотело опубликовать книгу Шрайер, резко передумало в связи с протестами активистов-​сотрудников.

Шрайер нашла другое, менее запуганное.

Amazon отказался публиковать у себя рекламу книги (при этом влёгкую соглашаясь рекламировать книги, воспевающие детские операции по смене пола).

Потом многие журналисты, специализирующиеся на книжных обзорах, захотели отрецензировать книгу Шрайер. Они столкнулись с волной отказов: редакции не желают признавать, что эта книга существует.

Угу, если факты не соответствуют теориям демоглобалов – их не существует.

Потом Шрайер пригласил к себе Джо Роган, гигант независимой медиасферы, слишком популярный, чтобы его можно было взять и заткнуть. В ходе интервью и после него сотрудники-​активисты платформы Spotify, на которой сейчас сидит Роган, катали истерику на тему «немедленно прекратите» и «немедленно удалите» (платформа пока держится, но сотрудники-​активисты провели уже 10 акций протеста внутри компании).

Потом некто Шон Скотт, член Национальной ассоциации научных журналистов, на форуме НАНЖ упомянул, что «книга Шрайер может пролить свет на весьма чувствительный и политически заряженный вопрос, имеющий пожизненные медицинские последствия». За эту фразу ассоциация его забанила.

«Вот так и выглядит цензура в XXI веке», – пишет Шрайер, – «это не государство присылает к вам домой полицию, это олигополисты из Силиконовой долины угождают «бандам социальной справедливости», отправляя неудобные идеи в забвение. И силы цензуры побеждают».

И это еще далеко не вечер, самое веселое и увлекательное – впереди.

Такая вот надвигается глобальная цензура с тотальными банами и прочими прелестями Дивного Нового мира.

Да, вопрос насчет забанивания в Гугле внезапно из области стеба перешел в сферу суровой реальности..

Что же, ждем 20 января. И главное – больше трэша, угара и Ада! Не астанавливайся, Альцгеймер!

Поделиться: