Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Всё что пиндосы умеют профессионально делать – это пилить бюджет

25 июня 2017
854
Всё что пиндосы умеют профессионально делать – это пилить бюджет

Два с половиной миллиарда долларов. Нет, это не военный бюджет какого-нибудь африканского государства. Это — перерасходы американского бюджета на строительство авианосца Gerald R. Ford, общая стоимость которого давно перевалила за 12,9 млрд долларов! 

Этот корабль — наверное, самый масштабный по своим объемам «распил» бюджетных средств, что учинили американские военные. И об этом грандиозном по своему размаху хищению пишет не российский RT, а американский Business Insider.

«Авианосец будет наконец-то сдан в эксплуатацию 22 июля — вполне ожидаемо, с опозданием и превышением запланированных расходов. Однако он всё ещё не будет боеспособен», — сокрушается автор материала, посвященного свежему докладу Главного бюджетно-контрольного управления США.

Что примечательно, аналитики Business Insider возмущены не только «Джеральдом», но и атомным авианосцем авианосцем John F. Kennedy, вокруг которого может сложится аналогичная ситуация.

В выражениях авторы не стесняются и прямо пишут, что ВМС США требуют у конгресса денег на создание техники, которая почти не будет отличаться от устаревшей. При этом отмечается, что все доводы военное руководство упорно игнорирует, продолжая сливать народные деньги на откровенно провальные проекты.

Васильева, говорите? Не смешите мои тапочки. Звездно-полосатым она и в подметки не годится.

Поделиться: