Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вся современная элита США – это старики с мозгами 13-летних инфантов

12 января 2021
2 753

Причина, по которой все эти события в США постоянно оставляют привкус нереальности и детской возни и заключается в том, что в неё дети и играют. Я лично поставил окончательный крест на Трампе, когда он назначил неокона Болтона на пост советника по НБ. Это был окончательный крест, но вот вам некоторый пример того, что Донни представлял из себя ДО выборов.

Посмотрите внимательно на фото. Ничего не напоминает?

Элита США – это старики с мозгами 13-летних инфантов

Правильно – та же самая узнаваемая цыганщина и дешёвый позолоченный гламур, так хорошо знакомый по безвкусице 1990ых в России, позже реализованный в таких же виллах на Рублёвке, где проживали местные криминальные доны и нуворищи из новорусских – люди с психологией ПТУшников, дорвавшиеся до кормушки. Тоже самое и здесь. Этот стиль универсален, и легко узнаваем. Это попытка приобщения к власти через дешёвую эмуляцию государственного грандёра. Золото, рюшечки, дорогие шмотки – был бы жив Торстен Вэблен он бы вторую книгу написал про Потребление Гонора (Honorific Consumption). И вот теперь самое главное – Донни Трамп это Нью-Йоркский махинатор с недвигой и строитель Трамповских Казино, из которых сквозит дешёвкой для потребления жаждущих спустить свои кровные в попытке повторить путь к такой же дешёвке, но более дорогой, и реализовать мечту... короче как на фотке.

Не могло быть никакого реального ни сопротивления, ни рационального плана борьбы у Трампа и людей, которых он приводил в свою "команду", за исключением Стивена Миллера, кто написал ему предвыборную кампанию в 2016 и Майкла Флинна, которого Трамп предал при первой же возможности. Как вы считаете, каковы качества, необходимые для управления государством у 13-14 летнего мальчика? Правильно – никакие, особенно если мальчик избалованный и в жизни не испытал ни реальных трудностей, ни опасности, ни необходимости бороться за выживание. Вот это и есть Донни Трамп. Это также 99% людей в Конгрессе. Такие же нарциссы и трусы. Поэтому вся эта хрень и смотрится как дешёвый спектакль, поставленный подростками. Какая страна, такие и трагедии. Ну предупреждали же, ну я то об этом уже лет 10 говорю. Вот такие вот "политики". Я повторюсь ещё раз, чтобы не было никаких сомнений – читайте по слогам: единственные способности, которыми владеет эта публика, единственный набор знаний, навыков и умений у них – это способность переизбираться и судиться. Всё, другого там ничего нет и не было уже давным-давно. Это суть американской "демократии" последних лет 30-40 – производство трусливых бездарей – легалистов. Поэтому и экономика США в заднице, все войны проиграны, в стране бардак и перспектив на ближайшее время – никаких. А может и вообще.

Донни пришёл в Белый Дом не Америку спасать – а реализовывать свои комплексы, среди которых нарциссизм был и есть – главная движущая сила. Это не те комплексы, которые позволяют человеку оперировать такими понятиями как самопожертвование, борьба, наличие принципов и пр. Это – вся Американская "элита". Повторюсь, человеку, оторванному от США совершенно не просто понять ту глубину гнили, которая проела всю американскую машину производства "элит". Элиты то она производит, с государственными деятелями проблема. Их давно уже нет и не предвидится. Поэтому не стоило ждать неких драматических событий – хватило и дешёвого спектакля на пару часов. И всё быстренько и аккуратненько сдулось. Куда более важным во всём этом является трусость Республиканской Партии, что в принципе – хорошо, потому что реальное консервативное движения США необходимо, если Америка собирается как-то выживать как единое государство, ну а в целом, учитывая то, что демократы сами-по-себе вообще люди неуравновешенные и такие же безграмотные как и ГОПеры, шансов у США остаться страной первого мира очень мало.

Но мне лично во всём этом доставит огромное удовольствие пройтись по взглядам и "прогнозам" именно российской либерды и людей, которые притворяются НЕлибердой но на самом деле есть такие же псевдо "учёные" и идеологи как и либерда. Ну про военно-политическую и геополитическую тематику я вообще не заикаюсь – это область, в которой гуманитариям делать вообще нечего, это, простите, за пределами их понимания и знаний. А именно эти знания и являются пропуском в серьёзное государственное управление 21 века. И стандарты и требования будут продолжать расти непрерывно. А это не те стандарты, которые по силам устаревшей и тотально коррумпированной системе подготовки и отбора "кадров" в США. В России, похоже, это понимают, в США – нет. Да и как смочь, когда разгонять к едрене фене тогда придётся всё это американское либеральное гуманитарное образование. Современные американские политическая, и экономическая, системы тотально неадекватны вызовам современности и являются основным двигателем де факто распада США, пока мест внутреннего, и неспособны произвести на свет лидеров, понимающих всю тяжесть ситуации, что для России диктует неоходимость держать пистолет у виска США и разговаривать только с теми, кто понимают силу а значит сохранили остатки рационального мышления и в первом приближении являются взрослыми людьми. Процесс нахождения таких людей может оказаться сродни поиску чёрной кошки в тёмной комнате, да ещё и при высокой вероятности, что её там нет. Но это отдельная история. Да и выбора то другого нет.

Поделиться: