Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Военные США всё чаще «самоубиваются» очень странными способами

3 июля 2024
1 568

С началом СВО и привлечением военных специалистов США, обслуживающих дорогую военную технику, вводящих полётные задания ракет на основе американских разведывательных данных, участились случаи странных «самоубийств», на которые Пентагон списывает обычные боевые потери от атак российской армии. Читаем новость.

У "морских котиков" США эпидемия самоубийств со следами минно-взрывных травм

Военные США всё чаще «самоубиваются» очень странными способами

В New York Times вышла статья о резко увеличившемся числе самоубийств среди американских "морских котиков" (SEAL). Эксперты находили повреждения мозга у застрелившихся спецназовцев, которые связывают с минно-взрывными травмами, полученными на службе.

SEAL занимается разведкой и диверсиями в тылу у врага. В качестве примеров самоубийств в статье приведены истории спецназовцев, покончивших с собой до конфликта на Украине.

Но именно с началом СВО у западных военных случился бум несчастных случаев и самоубийств. Эксперты считают, что так Запад скрывает свои потери на Украине.

Источник. https://politikus.info/events/162072-u-morskih-kotikov-ssha-epidemiya-samoubiystv-so-sledami-minno-vzryvnyh-travm.html

Странно заканчивают свою жизнь не только морские пехотинцы, о которых речь шла в заметке. Ну не могут же в Пентагоне признать очевидное: американские военные воюют на Украине, вот и выкручиваются, выдавая смерти от минно-взрывных травм за случаи самоубийства.

Видимо, именно тогда, когда наш гиперзвук накрывает ракетную установку Хаймерс, обслуживающие его американцы и решают покинуть этот мир с помощью изощрённых и несовместимых с жизнью ранений, которые они наносят сами себе осколками российских боеприпасов...

Поделиться: