Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мы требуем нового мирового гегемона, старый уже при смерти!

24 июня 2019
2 406

Мне вот правда интересно – а обычные американцы, не всякие там Майклы Бомы или еще какие – а просто обычные – они себя в текущей ситауции как чувствуют? И можно сколько угодно говорить, что рядовым жителям последней сверхдержавы не интересна внешняя политика, но от нее не скроешься. И если у тебя не то, что президент дешевая твитер-балаболка, а уже все правительство – дауны, это как? Нет, унижения, которые пережила Россия в святые 90-е мы отлично помним, еды не было, зато смеялись над собой от слез, чтобы не плакать от бессилия и отчаяния.

Вместо США мы требуем нового мирового гегемона! Старый уже при смерти


Но где мы, вечно в себе копающиеся, а где сверхдержавцы? У которых экономика, которой весь мир завидует, умные ракеты, самая мощная армия в мире, самый большой бюджет военный, спутники, которые все видят. В конце-концов у кого "Железный человек", у России что ли? А в результате – не страна, а хехемон-промокашка. Мы требуем нового гегемона, шоу должно быть маст гоу он!

Президент США Дональд Трамп санкционировал нанесение удара по Ирану в ответ на то, что иранцы сбили американский беспилотник, однако отменил операцию в последний момент, сообщила газета The New York Times.
"Официальные лица сообщили, что изначально президент одобрил нанесение удара по таким иранским целям, как радары и ракетные батареи", – говорится в сообщении издания. Операция уже была в начальной стадии: самолеты находились в воздухе, корабли встали на позиции, однако на момент отзыва приказания ни одна ракета еще не была пущена. Связана ли отмена операции с тем, что Трамп изменил свое мнение или же с позицией администрации, пока неясно, как и то, ожидается ли новая атака. Белый дом и Пентагон отказались комментировать эту информацию.

А чего тут комментировать? Кто-то из ястребов Пентагона отчаянно хочет новой войны. Все эти провокации с танкерами явно не для просто картинки в телевизоре. И Трамп, как может, это уже видно, этому делу сопротивляется. Представить что-то подобное в России я просто не могу, а в последней сверхдержаве, как видите – демократия. Но, зараза, кругом враги.

И вот, как в кино, уже все было готово, пушки заряжены, над Ираном нависла беда-беда – а тут, хлоп, благодетель Трамп помиловал несчастную страну-изгой. Так это выглядело, наверное, в американских телевизорах. Но, есть нюансы.

Во-первых, вам сбили тупо ваш хваленый беспилотник, который нельзя сбить! И все отмазки президента США, что сбили его "случайно" – чушь собачья. Ирану лезть в драку специально, смысла нет. Но, если вы совсем борзеете и летаете в пространстве независимой страны – получите ракету. Собственно, и получили. Может быть, кстати, снова и снова – специально подставили беспилотник. Но, какая разница, это ребята такая игра, что слабых бьют – и Иран показал, что он не слабый.

А вот Штаты утерлись. Не ведут себя так гегемоны. Уже приготовились ударить, потом сжалились. Ага, счас, два раза. Что-то в Сирии мы такого не видели, но в том-то и дело, что Сирия не Иран. И несмотря на то, что наши военные помогали тогда сбивать "умные ракеты" Трампа, причем не только средствами зениток, но еще, очевидно и РЭБ, да и просто данными радаров, я думаю, в этот раз все иначе.

Трампу война сейчас нафиг не нужна – ему скоро выборы выигрывать. Наземную операцию тоже как-то начинать тупо нечем. Банально жахнуть по военным объектам Ирана – так он мало того, что сбить может, показав в очередной раз уровень хваленой американской техники, так еще и бахнуть – либо по союзникам США, либо по ним самим – если чего-нибудь рядом неосторожно летает-плавает. А дальше?

США провоцировали Иран? Да. США ударили бы первыми, потому что ни Франция, ни Германия, ни даже Англия не подписались под развод с танкерами – получите обратку. И... и все.

Звездно-полосатые фраера реально уже не тянут. Ни провокацию нормально устроить, ни "жахнуть", ни даже как-то съехать с темы, сохранив лицо. Ровно как в школе, когда крутой мальчик понты гнет, бегает возле скромного парнишки, а конкретно, видя, что парень не ломается – вмазать трусит. Любой из нас в детстве хоть раз такое, да, видел. И это проканывает один раз, второй, третий, а потом ... Акелла больше не вожак стаи. Что мы сейчас и наблюдаем.

Короче, по закону о защите прав потребителей нам должны поменять тухлого хехемона на нового. Или все, признаем, что хехемонов больше нет, а в мире наступил новый мировой порядок.

И возращаясь к простым американцам. Они понимают, что это провал? И самое главное, за ликвидацией возможностей военных наездов, скоро ликвидируются, а они уже стремительно деградируют – и финансовые рычаги воздействия на "неправильных пацанов". Что, опять же, в свою очередь приведет к тому, что простые товарищи из страны победившего "эгегейна" станут меньше кушать.

Но, с другой стороны, проблему ожирения населения начнут решать. И курочка КФС, как в далекие и прекрасные российские 90-е – станет деликатесом. Макарошки, таракашки и сказки про исключительность. Все, как Обама завещал. Хорошечно!
Поделиться: