Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Власть паразитов: еврейский фашист Сорос за два дня аннулировал закон Венгрии

2 мая 2017
1 994

Власть паразитов: еврейский фашист Сорос за два дня аннулировал закон Венгрии

Попытка премьера Венгрии Виктора Орбана даже не взбунтоваться, а просто несколько ограничить венгерского еврея, сотрудничавшего с нацистами, а ныне миллиардера и одного из ведущих строительный глобального либерального концлагеря будущего, Джорджа Сороса, закончилась большим пшиком.

Аккурат к Первомаю, по требованию Евросоюза, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан был вынужден отменить собственный запрет на деятельность в Будапеште Центрально-Европейского университета Сороса. Запрет продержался «целых» два с половиной дня. Евродепутаты и еврочиновники заявили, что Орбан «повсюду видит врагов Венгрии» и «хочет превратить Венгрию во вторую Россию». Они также подчеркнули, что он нарушил все ценности ЕС, которые подписывался защищать.

Напомним, ранее правительство Виктора Орбана приняло законодательный акт, который может привести к закрытию Центрально-Европейского университета (ЦЕУ), основанного американским миллиардером Джорджем Соросом. Новый законодательный акт потребует от иностранных университетов изменить свой правовой статус и стать подотчетными правительству Венгрии, открыть кампус в стране происхождения (этому требованию из 28 таких университетов не удовлетворяет только ЦЕУ). Кроме того, данный закон требует, чтобы деятельность таких учебных заведений регламентировалась специальным двухсторонним соглашением между Венгрией и страной их происхождения.

27 апреля премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в среду выступил перед Европарламентом по поводу принятого его правительством «антисосросовского» образовательного закона, в очередной раз подчеркнул, что считает американского миллиардера венгерского происхождения Джорджа Сороса врагом Венгрии, назвав его «американским финансовым спекулятором, атакующим Венгрию». Он пошел дальше, заявив, что Сорос – «открытый враг евро», который «разрушил жизни миллионов европейцев своими финансовыми спекуляциями». Венгерский премьер подчеркнул также, что американец хочет наводнить Европу и Венгрию иммигрантами.

И вот все. Соросу понадобилось всего два дня, дабы подключить к наступлению на Орбана Европарламент, который быстро принял соответствующий документ. Еврочиновников (в этом месте умер миф о бюрократизме ЕС, когда нужно «уважаемым» людям, там умеют решать просто молниеносно). И они немедленно заставили Орбана отказаться от закона принятого парламентом Венгрии, то есть депутатами, выбранных демократическим путем от лица всех венгров (еще одно подтверждение гибели мифа о верховенстве права и демократии на Западе, по щелчку пальцев миллиардера все законы и демократы вылетают в трубу). Одновременно с этим Сорос бросил на Венгров неполживую европейскую прессу, от Де Зельт, до местных газетенок и вывел на улицы «свою гвардию». По уровню разжигания Де Зельт превзошла всех, рассказав как важно свергать отошедшие хоть немного от глобалистского стандарта правительства в Сербии, Румынии и конечно же в Венгрии, призвав по факту к местным Майданам.

«Закон, прежде всего, направлен против известного, основанного в 1991 году американским миллиардером Джорджем Соросом (George Soros), Центральноевропейского университета (ЦЕУ). Андреа сама училась в ЦЕУ. Она знает, насколько ценно это учреждение для венгерской молодежи. «Это одна из редких возможностей для нас начать восхождение». От злости и отчаяния из-за надвигающегося закрытия университета Кобор и несколько ее сокурсников создали страницу на Facebook и призвали к протестам. В первый день пришли несколько тысяч демонстрантов, на третий — 70 тысяч», — начинают свой рассказ о протестах и врут как дышат… Всего вышло в свой максимум на Первомай, даже по подсчетам самой пролиберальной «Евроньюс» около 10 тысяч, а полицейские насчитали на треть меньше. Впрочем, это как раз по Соровски, мы ведь помним лозунг «Мы здесь власть!» и рассказы про сотни тысяч и миллионы протестующих, от кучки с Болотной. Интересно и то, что они протестовали не столько против Орбана, сколько против Путина…

«В столице Венгрии 1 мая прошла демонстрация под девизом «Мы принадлежим Европе», в которой приняли участие около тысячи человек. Граждане вышли на улицы Будапешта с целью выразить протест политике премьер-министра Виктора Орбана и его сотрудничеству с российскими политиками. В толпе слышались лозунги «За Европу» и «Против России». «Сегодня мы празднуем 13-ю годовщину присоединения Венгрии к ЕС. Данной демонстрацией мы хотим показать, что мы принадлежим Европейскому союзу, а не России. И просим не забывать об этом наше правительство, — отмечает представитель партии Momentum Movement. — Мы не хотим, чтобы прикрываясь газопроводами русские проникли в нашу политическую элиту», сообщают СМИ.

А причем в этом митинге Сорос, а при всем — вот слова одного из лидера «антироссийского митинга»: «Они строят государство, в котором нет свободы, – говорит одна из участниц акции. – Они хотят закрыть Центрально-Европейский университет, провести реформу образования, отворачиваются от ЕС».

Чем интересна вся эта история для нас, так это пониманием, что ЕС и США страны, с которыми не имеет смысла добиваться дружбы — они полностью контролируются олигархами-глобалистами гораздо сильней, нежели СССР контролировался ЦК КПСС. И даже если какой местный лидер, будь то Трамп, Ле Пен, Орбан или кто другой, попытается «взбыркнуть», то его тут же ставят на место, намекая на скорый отзыв «ярлыка н княжение». При этом, как еще раз показали венгерские события, эти самые олигархи-глобалисты назначили «мировым злом» русских, а значит договориться с ними не выйдет, новая «холодная война» уже идет, и нас не учат демократии по ливийскому сценарию сегодня только по одной причине — слишком уж хороши наши ПВО и РВСН. Остальное лишь дополнение.

Впрочем, эти же олигархи-глобалисты не понимают, что подкладывают под ЕС и США мину замедленного действия. Зажимая любую антиглобалисткую инициативу, бросая своих псов то в одно, то в другое место, они, во-первых, заставляют объединяться всех неподконтрольных, а их еще довольно много, от индусов, китайцев и иранцев на востоке, до Венесуэлы и Боливии на западе, притом объединяться как раз вокруг «мирового зла», которое боятся глобалисты. А во-вторых, в самих странах «цивилизованного мира» с каждым годом растет напряжение, которое уже поливают в экстренном режиме, нарушая собственные правила. В тсамой главдемократии ситуация с разделением общества и гражданским противостоянием не сахар, а события во Франции и Венгрии показывают, что все больше в ЕС не нравится политика их марионеток, как их назвала Марин Ле Пен. Закон скороварки никто не отменял, чем больше они не будут давать выпустить пар, тем рванет сильней. Что здесь делать России? Оставаться самой собой и продолжать идти собственным путем. Попутно укрепляя собственный суверенитет, так как единственное, что нам сегодня угрожает — не Третья мировая, а внутренняя распря, когда Сорос почует, что те самые ПВО и РВСН не будут стрелять. И если поймет, то тогда придет к нам и «демократия на Абрамсах», и студенты на улицах, и гибель государства.
 

Поделиться: