Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владелец Facebook Марк Цукерберг оказался маньяком-живодёром

5 февраля 2019
4 509

Владелец Facebook Марк Цукерберг оказался маньяком-живодёром

Прелестная компашка Силиконовой долины – планокур и аферист Маск, маньячелло Цукерберг, геи из «Эппл». Коллективный портрет обобщённого Запада.

Когда читаешь этот заголовок, то попросту не веришь своим глазам. Как говорится, «повидали всякого – но такого?!..». А когда вникнешь в подробности, то и вовсе впадаешь в ступор!

Короче! Не нуждающийся в представлениях Марк Цукерберг выстрелил из электрошокера в козу, парализовал её, а потом добил ножом. Козу. Ножом. У себя дома. А потом угостил её холодным мясом гендира «Твиттера» Джекома Дорси. Тот не смог есть…

Минута молчания. На «Фейсбук» как-то начинаешь смотреть немного под другим углом…

«Цукерберг ещё в 2011 году решил употреблять в пищу лишь тех животных, которых убил лично. Вначале он тренировался на лобстерах. Их, как известно, надо бросать в кипящую воду живыми. Потом перешёл на кур. А потом на его странице Фейсбук появилась гордая запись: «Я только что убил свинью и козу». Причём, он готовился к действу серьезно. Брал уроки у известного шеф-повара из Кремниевой долины Джесси Зифф Кул. А она познакомила его с местными фермерами, которые дали ему ценные советы. «Он перерезал козе горло ножом, ведь это самый гуманный способ», – пояснила Джесси».

Нет, безусловно, мы все понимаем, что мясо на деревьях не растёт. Что домашних животных ради этого самого мяса выращивают, а потом забивают. Но, несмотря на всё это, не получается с симпатией и пониманием смотреть на человека, который ДОБРОВОЛЬНО и СОЗНАТЕЛЬНО режет коз у себя в роскошном доме и гордо сообщает об этом миллионам подписчиков.

И здесь есть несколько нюансов, которые нужно проговорить.

Когда мы едим магазинную курятину – мы, так сказать, «не знали лично» ту курицу, которая этой курятиной стала. Это был анонимный инкубаторный бройлер – один из миллионов на птицефабриках. А вот человек, который берётся весь мир директивно учить, что такое хорошо и что такое плохо, о чём писать и о чём молчать, кто тут фейковые журналисты, а кто настоящие президенты – он убиенную козочку знал лично и очень хорошо. Он держит шесть коз у себя в усадьбе в Пало-Альто, Маркуша Цукерберг. Очень козлятинку любит. Мясцо кошерное, нежное, как мама делала. И вот день ото дня наслаждается Цукер общением со своими питомцами, с руки их капусткой кормит, по шёрстке гладит – а потом: «Ой, да ко мне же Джеком Дорси собирается! А ну, козочки, тяните спички!». Как-то это… гм! Очень «ГМ!». Может, если к нему кореец в гости придёт, то и собачку домашнюю Марик ради дорогого гостя ножичком почикает?

Совершенно непонятно, какого лешего вообще нужно было готовить Дорси именно козлятину. У миллиардера не было других вариантов меню на ужин?! Дорси настолько активный поклонник этого вида мяса – такой, что аж есть его не смог?! Никаких гастрономических объяснений выбора меню на ужин нет. Кроме одного: главным было само убийство, а не последующее поедание.

Цукерберг свои крайне странные пристрастия к кровожадности объясняет тем, что: «Я сделал вызов самому себе. Я должен быть благодарным за ту еду, которую употребляю. Мне кажется, многие забывают, что живое существо должно умереть, чтобы вы поели мяса. Поэтому я напоминаю себе, что надо быть благодарным. В этом году я почти стал вегетарианцем, когда решил, что буду есть только тех животных, которых убью сам. Это был хороший опыт. Я стал употреблять более здоровую пищу».

Чувак, ты только что лично убил козу, чтобы угостить человека, который даже не хотел есть её мяса! Это, по твоему, значит – «быть благодарным»? Это значит – «стать почти вегетарианцем»? Знаешь, если все будут становится таким образом вегетарианцами, у нас тут средневековье начнётся – с горами кишок на улицах, ручьями крови возле боен, толпами крыс, чумой и прочим счастьем. Ты уверен в разумности собственной логики, чел?

Козе, безусловно, стало гораздо, гораздо легче от того, что её шандарахнул током, а потом зарезал человек, который декларирует собственную благодарность. Скупая слезинка понимания и прощения навернулась на кроткие козьи глаза. Ещё бы – миллионы коз забивали просто так, а вот её – с благодарностью! Сегодня Марк с благодарностью зарезал свинью, потом козу, а завтра он захочет жену отблагодарить? Рука не дрогнет! «В здоровом теле – здоровый нож!».

Отдельно хочется отметить пакостное хипстерское малодушие, с которым наша «икона стиля» обездвижил козу. Не хотелось тебе, живодёр, прижимать шею козу коленом, чувствовать, как она старается вырваться, как в ужасе бьётся при виде ножа – так ты её «Тазером». А у кого «Тазер»-то купил, у Маска? Всё надо делать стильно, да? В ритме века. «Тазер» был даже с лазерным целеуказателем. О боги, какой высокотехнологичный гуманизм!

И вот теперь все жители нашей планеты должны иметь в виду, что они своим использованием «Фейсбука» поддерживают и спонсируют человека, который фанатеет от убийств живых существ. Который выдумал себе странную мораль, что просто купить мясо в магазине – недостаточно честно, а надо ещё самостоятельно лишать жизни свиней, коз, не говоря уже о прочей мелочи типа домашней птицы. И всё это он делает ради того, чтобы стать вегетарианцем – как будто нельзя просто взять и стать им, без этой кровавой бани у себя на заднем дворе!

Марк, ты маньяк. Ты просто кровожадный психопат, в котором агрессивное безумие сочетается с иезуитским лицемерием! Ты словно сошёл с кадров фильма «Сияние».

Прелестная компашка Силиконовой долины – планокур и аферист Маск, маньячелло Цукерберг, геи из «Эппл». Коллективный портрет обобщённого Запада.

 

Поделиться: