Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Веселуха завтра всё-таки будет. Нэнси Пелоси собралась «взять» Тайвань

1 августа 2022
1 144
Веселуха завтра всё-таки будет. Нэнси Пелоси собралась «взять» Тайвань

Нэнси Пелоси, третий человек в иерархии США, спикер Палаты представителей Конгресса США, намерена прибыть на Тайвань завтра в 17:30 по Москве с делегацией из 20 человек, сообщает портал ETtoday

Власти Тайваня сообщили, что получили запрос о приеме Нэнси Пелоси в столице страны.

Китай считает Тайвань своей территорией, так что, если ее самолёт войдет в воздушное пространство Тайваня они имеют ПОЛНОЕ право его либо посадить у себя на территории, либо сбить. Скорее всего старушка прикажет своим пилотам игнорировать все попытки китайских ВВС перенаправить её в другой аэропорт.

День перестаёт быть томным.

"А что если бабка Пелоси просто решила устроить себе похороны в прямом эфире? Причём, с трансляцией на весь мир и за счёт бюджета Китая? С торжественной записью в Википедию и лаврами Елены Троянской?" (с)

Сами-то простые америкосы вряд ли рады распрощаться с текущими благами и капитализацией Apple (а следом и капитализацией сотен IT-компаний) ради Тайваня? Посмотрим на, что готов Китай. В Минобороны Китая заявили, что китайская армия не будет наблюдать за этим «сложа руки», а «обязательно примет все меры для пресечения внешнего вмешательства». Ограничится ли озабоченностью или решить сохранить лицо, прибегнув к военным мерам? Но быть может ещё и бабка передумает "по уважительной причине".

Поделиться: