Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Венгерский премьер Виктор Орбан: мы отправили домой султана, мы прогоним и Джорджа Сороса (видео)

17 марта 2018
1 552
Венгерский премьер Виктор Орбан: мы отправили домой султана, мы прогоним и Джорджа Сороса

Виктор Орбан: "Мы отправили домой султана и его Янычаров<...>, мы собираемся изгнать Джорджа Сороса..."

За три недели до выборов, по случаю Национального Дня, венгры высыпали на улицы, чтобы выразить  поддержку сорособорцу венгерскому премьеру Виктору Орбану, который продолжает набирать популярность и, который выразил свою решимость бороться против “организованной международной сети”.

"Венгрия: мое уважение! Десятки тысяч венгерских граждан и патриотов вышли на улицы Будапешта под лозунгом "Европа мы есть". Их лозунги гласили: "Венгрия защищает Европу!". Это 100% правильно!"- так пишут европейцы о вчерашнем марше мира, прошедшем в Будапеште.

15 марта Венгрия как обычно праздновала Революцию за независимость 1848-1849 годов. Это в высшей степени политический день для венгров, когда традиционно каждая партия организует всяческие мероприятия со своими сторонниками. Однако, в этот раз все было иначе. Событием дня, бесспорно, стал "марш мира".

Партия Виктора Орбана и раньше организовала "марши мира", в период 2012 и 2014 гг , чтобы продемонстрировать свою популярность. С 2014 года марши мира перестали организовываться. И вот, после 4-летнего перерыва, Орбан выводит на улицы народ. Этот год был рекордным: несмотря на дождь, мерзкую погоду, около 500 тысяч человек(при населении Будапешта примерно в 1,7 миллионов человек), прошли маршем по Будапешту, чтобы выразить свою поддержку Виктору Орбану. 

Перед началом марша Жолт Байер, функционер венгерского телевидения, сказал, что участники-это те, кто до сих пор знает, что означает - “Бог, нация и Родина, те, кто знает, что такое семья и что представляют собой дети, и признают два пола, женщину и мужчину”.

Венгерский премьер Виктор Орбан: мы отправили домой султана, мы прогоним и Джорджа Сороса
Венгерский премьер Виктор Орбан: мы отправили домой султана, мы прогоним и Джорджа Сороса

На открытии своего выступления Виктор Орбан поприветствовал участников, особенно, как это не покажется странным,  сотни присутствующих поляков, напомнив о прочных и древних связях, которые объединяют Польшу и Венгрию. 

"На предстоящих выборах, которые состоятся через три недели, речь не идет о голосовании для следующих четырех лет [ ... ] вопрос-будущее страны", -сказал Орбан, добавив, что “главная борьба еще впереди”, потому что, по его словам, “некоторые люди хотят забрать у нас нашу страну”.

"Они хотят, чтобы мы в течение нескольких десятилетий, по нашей собственной воле, отдали им нашу страну другим. Чужаки из других уголков мира, которые не говорят на нашем языке, не уважают нашу культуру, наши законы и наш образ жизни. Которые хотят заменить наших людей своими. Они хотят, чтобы в будущем здесь жили не мы и наши потомки, а другие. И нет никакого преувеличения", - сказал венгерский премьер, позже объяснив ситуацию в Западной Европе, ”Те, кто не прекратит иммиграцию на своих границах, в конечном итоге исчезнут". 

По словам Виктора Орбана, "некоторые внешние силы и международные силы пытаются навязать нам это". И выборы 8 апреля, по его мнению, являются хорошей возможностью для этих сил Утвердить свою повестку дня.

 "Поэтому мы хотим выиграть не просто выборы, а наше будущее.<>Европа, а внутри нее Венгрия, достигла критической точки: никогда патриотические и интернационалистические силы не выступали таким образом.”
"Мы имеем дело с перемещением людей, которое угрожает нашему образу жизни. [ ... ] Воевать приходится не со слабыми небольшими оппозиционными партиями, а с международной сетью, преобразованной в настоящую империю. СМИ, поддерживаемые иностранными консорциумами и местными олигархами, платными активистами, агитаторами, НПО, финансируемыми международными спекулянтами, это вещи, которые олицетворяет имя Джорджа Сороса. Именно с этим миром мы должны бороться, чтобы сохранить наш”.

"Брюссель не защищает Европу", - сказал Орбан, настаивая на готовности Брюсселя поддержать такую иммиграцию,"Европа захвачена. Если мы ничего не сделаем, десятки и десятки миллионов людей из Африки и Ближнего Востока придут в Европу.<...>После выборов мы будем добиваться возмещения. Морально, политически и юридически. Для оппозиции это предложение звучало как угроза.<...>Как справедливо говорили наши предки, у трусливого народа нет страны. [...] Мы всегда сражались, и мы всегда побеждали в конце. Мы отправили домой султана и его Янычаров, мы изгнали императора Габсбургов и его солдат, Советы и их товарищей, и теперь мы собираемся изгнать Джорджа Сороса и его сети. Мы просим его вернуться в Америку и позаботиться о ней!”

Возвращаясь к теме иммиграции, Виктор Орбан объяснил, что достаточно одной единственной ошибки: “если Дамба рухнет, и вода потечет”, - сказал он, - “культурное завоевание станет необратимым.” В заключение венгерский премьер обратился к молодежи с призывом рассказать о важности наличия Родины. 

Венгерский премьер Виктор Орбан: мы отправили домой султана, мы прогоним и Джорджа Сороса

"Дорогая венгерская молодежь, Родина нуждается в вас, - сказал он, - приходите и присоединяйтесь к нам в нашей борьбе, чтобы, когда вам понадобится Родина, у вас она все еще была.”

Поделиться: