Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ведущие интернет-корпорации участвуют в мировой войне на стороне паразитов из США

22 ноября 2018
961
Ведущие интернет-корпорации участвуют в мировой войне на стороне паразитов из США

Очередное подтверждение вмешательства американских IT-компаний в личные данные пользователей по всему миру получили журналисты британского издания The Times. Как они рассказали, главы крупнейших IT-корпораций считают сложившуюся ситуацию на рынке настоящей войной.

Например, исполнительный директор компании Apple, упомянув последние скандалы в отрасли, сказал, что грядет изменение правил для высокотехнологичных отраслей. И глава этой же компании Тим Кук заявил, что свободный рынок не работает. Поэтому политикам следует вмешаться и навести порядок. Иначе говоря, регулировать сферу IT.

Не отстал от коллег и владелец печально известной соцсети Facebook Марк Цукерберг. Он еще раньше заявлял своим сотрудникам, что компания участвует в войне, а он всего лишь руководит ею в соответствие с военным положением. Вот почему руководящему персоналу нужно больше решительности в управлении, как коллективом, так и площадкой.

Так что лично у меня из всего этого назрело 2 вывода:

1. Американские IT-гиганты хорошо осознают, что они делают на самом деле. Это не временное «помутнение» и не конъюнктурные соображения. Не стоит думать, что айфоны перестанут следить за владельцами, а «Фейсбук» и «Гугл» — передавать пользовательские данные штатовской разведке. Американской «демократии» в прежнем понимании настал конец – и это свершившийся факт. Теперь США неуклонно превращается в режимное государство.

2. Ну а раз подчинение IT-сектора политическим кругам неизбежно, то не пора ли турнуть чужаков из своей страны, своей жизни, со своих устройств?

Лили Чижова

Поделиться: