Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Будущий конгрессмен – гражданам США: американцы, нам пора остановить произвол Конгресса!

8 мая 2018
1 110

Будущий конгрессмен – гражданам США: американцы, нам пора остановить произвол Конгресса!

Волна выборов в местные органы власти США идет сейчас полным ходом. И это лучшее время для того, чтобы понять какая риторика царит в среде простых американцев и совпадает ли мнение обычных людей с мейнстримом англо - саксонских медиа. Для этого, необходимо посмотреть с какой именно позицией кандидаты на те или иные должности в США, пытаются привлечь к себе людей и электоральную аудиторию.

Пожалуй, самым ярким примером на этих выборах, является радикально отличающаяся от всех остальных позиция Майкла Снайдера – малоизвестного в России кандидата в конгрессмены от штата Айдахо.

Будущий конгрессмен – гражданам США: американцы, нам пора остановить произвол Конгресса!

На днях в своем в избирательном округе он сказал:

- «Соединенные Штаты находятся на грани войны, и нам нужно сделать все возможное, чтобы этого не случилось. Баллотируясь в конгресс штата Айдахо, я много встречаюсь с избирателями, и они говорят мне, что не хотят видеть военных действий против Сирии.
Русские уже заявили, что планируют нанести ответный удар, их войска будут угрожать нам, и многие из избирателей крайне обеспокоены тем, что может произойти, как только США и Россия начнут обмениваться ударами.
Тем более тревожно, что у нас даже нет всех фактов о причинах начала такой войны. Нет абсолютно никаких оснований стремиться к ней, и именно поэтому основатели Америки оставили лазейку для американцев, в нужное время объявить войну Конгрессу. Основатели США хотели бы дебатировать и обсуждать, прежде чем принимать решения о начале войны, а недавний запуск ракет в Сирии без сомнения, был актом войны.
Будучи кандидатом в конгрессмены в первом избирательном округе штата Айдахо, я выступаю против начала войны, и считаю, что избиратели в этом районе полностью поддерживают меня в этом отношении. Америка не может быть полицией мира, и когда я поеду в Вашингтон, я сделаю все, что смогу, чтобы удержать нас от ненужных войн.
Если вы устали от того, что Соединенные Штаты участвуют практически в каждом военном конфликте планеты, вы можете сделать что-то с этим. Вы можете поддержать кандидатов, поддерживающих мирное сосуществование, таких как я, и нам действительно нужна ваша помощь в этот момент.
Пожалуйста, помогите нам вернуть наше правительство. Американский народ устал от внешней политики, которая привела к бесконечной серии военных конфликтов и государственного долга, который составляет теперь более 21 триллиона долларов. Пришло время внести изменения в Вашингтон, и, пожалуйста, поощряйте всех, кого вы знаете в Айдахо, прийти 15 мая, и проголосовать».
Поделиться: