Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США – «старший холоп» Британии

, 23 марта 2015
10 032

Британия опять активно собирает холопов для похода на Русь

Британия руками своих старших холопов активно строит четвёртый рейх для очередного похода на русского медведя. Не потому что она такая нехорошая, а потому что выбора у неё нет. Если ничего не делать, то Империи настанет конец...

 

Добро пожаловать в четвёртый рейх!

Автор – Андрей Голубев

В девятнадцатом веке Русская либерастия говорила на французском. Пришлось Парижу познакомиться с русскими казаками. В начале двадцатого века, советские школьники прилежно зубрили немецкий язык. Но на стенах рейхстага уже писали только по-русски. Какой язык культивируется в России сейчас? На каком продублированы названия улиц, и объявления остановок в метро? Правильно. На английском. Но без подсказки, всё же не обойтись. Нет, не Америка на очереди, а именно Лондон.

Потому что Америка – всего лишь колония Британской империи. Не лучше и не хуже Канады, Австралии или Израиля. Только роль для неё отвели особую. Не самим же сэрам и пэрам пачкать манжеты в крови арабов, вьетнамцев и в восточной Европе! Не барское это дело. Америка – такой же холоп, только назначен Лондоном, «старшим холопом», чтоб его руками управлять остальными. Казалось бы, что этот факт слишком очевиден, чтоб его игнорировать, однако все вокруг как попугаи продолжают бубнить о какой-то там угрозе США.

Да посмотрите вы на сборище клоунов в американской власти! Они же без присмотра могут пуговицей подавиться, не то, что принимать самостоятельные политические решения. Хотя, нужно понимать, что и Лондон – тоже условная точка на карте. Британская империя – это зона обитания капиталов, но управленцы не имеют прописки, паспортов и Родины. Для них не существует границ, таможен и пропусков. Они – граждане мира, и перемещаются свободно везде, где захотят.

Британия опять активно собирает холопов для похода на Русь

Деление на страны, религии, национальности, это всего-навсего лЮДОводческая технология. Она сродни кролиководческой, где каждому кролику по клетке. И периодически в одной из клеток устраивают представления, чтоб остальные пялились в одну клетку и не замечали, что в это время с кого-то уже сдирают шкурку. Так сейчас все пялятся на Украину и не подозревают, что настоящая бойня уже назначена в другом месте. Это не означает, что кровь будет литься только в местах, где плодятся ячейки ИГИЛа. Поэтому готовиться нужно к худшему у нас дома, причём в ближайшее время.

Мысль – материальна. Массовое сознание порождает самых чудовищных монстров. В этом мы не раз убеждались. Когда разговоры о войне становятся повседневными, война начинается неизбежно. Сейчас в отечественных СМИ риторика переведена на военные рельсы так же, как это было перед Великой отечественной. Публичная демонстрация возросшей военной мощи внедряет в мировое информационное поле согласие с тем, что война неизбежна. Люди внутренне готовы к войне, даже не подозревая об этом. Блогеры, чирикающие о приобретении новых босоножек и делящиеся впечатлениями о посещённых в Риме ресторанах, уверенные в том, что между ними и политикой нет ни малейшей связи, сами не подозревают, что они уже в политике и уже в гуще боевых действий.

Да, подрывная диверсионная деятельность пятой колонны, а также информационная и идеологическая войны, в комплексе значительно эффективнее и дешевле танков и ракет. Тут мы видим массированную атаку на Россию, но опасность их, по-прежнему недооценена. Даже «горячая» война на Донбассе воспринимается как что-то далёкое, происходящее там, в телевизоре, и не способно мобилизовать народ в единый кулак для отражения агрессии. А это означает только одно: войны не избежать.

Британия опять активно собирает холопов для похода на Русь

Война непременно грянет, если массы не отрезвеют и не поймут очевидного: Америка – тряпочная кукла, которая не справилась со своей ролью надзирателя, и у неё под боком появился «житель общего барака», не желающий исполнять приказы зарвавшегося старосты.

Это, разумеется, Россия вместе с Китаем. В тандеме они способны абсолютно на всё, и это не может устраивать ни «старшего холопа», ни «администрацию лагеря». В этой ситуации наивно надеяться, что всё «устаканится», и старшего холопа отстранят от должности простым приказом по предприятию. Не будет этого. Никто ещё в этом мире не делился властью добровольно. Власть можно только взять. Но Россия с Китаем пошла по другому пути. Зачем брать чужое, если достаточно заявить права на своё собственное?

А именно это сейчас и происходит. Идёт выстраивание независимой от SWIFT системы межбанковских расчётов, независимой от Уолл-стрит платёжной системы, да и сама банковская система вырастает новая, не зависящая от ФРС США. Мало того, что в этой системе для доллара нет места, так ещё и новая валюта вот-вот появится на месте десятка туземных, завязанных на доллар валют. На территории бывшего СССР появится единая денежная единица алтын. Эмитировать его будет единый орган, не имеющий ничего общего с Центробанком РФ, поэтому отпадёт сама надобность менять Конституцию. Нет ЦБ, нет проблемы. Впрочем, кого теперь волнуют такие мелочи? Недавно Путин официально поручил ЦБ…. Вы поняли что произошло? В соответствии с законодательством России, ЦБ не подчиняется ни Президенту, ни Правительству. Но ЦБ взял под козырёк, ответил Главнокомандующему: «Есть»!

Разве Лондон не может всего этого не замечать? В тихом некогда бараке появился новый вожак, возглавивший лагерный бунт! Что делать Лондону? Путин уже озвучил, как поступит мировое правительство. Все активы, принадлежащие резидентам России, хранящиеся за пределами страны, будут арестованы. Он это озвучил прямо и без обиняков, а значит, он точно знает, что это случится вот-вот. Так же он за год до санкций знал о том, что они будут, потому что уже тогда, потребовал от чиновников избавиться от иностранных банковских счетов и недвижимости, а заодно и с заморскими паспортами.

Значит, если олигархи быстро не вывезут из офшоров заработанное непосильным трудом, то скоро в «Форбсе» сильно сократится список русских миллиардеров. А следующий шаг – полная блокада России.

Возможно ли такое? Один мой товарищ, говорит в таких случаях: «Следите за реакцией евреев. Они всегда держат нос по ветру, и их поведение лучший барометр, по которому можно предсказывать политическую погоду с большой точностью». Недавно «Дженерал Моторс» заявила о сворачивании своего производства в России (жаль не Макдональдс), что это, чистая экономика? Из-за падения курса рубля? Возможно, возможно… Но как быть с этим?

Британия опять активно собирает холопов для похода на Русь

Крысы бегут с корабля? Возможно, что это только «первая ласточка», может она и единственная, только как послание для тех, кто в состоянии уразуметь, что Рубикон пройден, и само собой ничего не уляжется. Вооружения и личный состав армии США, которые хлынули в Германию, Польшу, Прибалтику и на Украину, едут не для того, чтоб туристов развлекать. Оружие создают для того, чтоб убивать, а убивать они уже готовятся в форсированном режиме, судя по массовым заявлениям политиков и некоторых ветеранов прошлых американских войн.

Несомненно, они попытаются отколоть от России и её союзников Китай в первую очередь, для этого они пойдут на всё, даже на втягивание России в вооружённое противостояние. Ну не могут они простить нам Крым. Американцы уже видели свои матрасные флаги над Севастополем, Порошенко же им обещал, что вместо русских кораблей в Крыму будут американские, а тут такой облом! Значит, придётся помогать Украине освободить Крым от «оккупантов». Что это означает, думаю, не требуется пояснять. Это война. И опять всё повториться.

Британия опять активно собирает холопов для похода на Русь

Заметьте, Крым присоединили к России бескровно, так же как и возвратили в 2014 г. Но мы знаем, что было затем:

Британия опять активно собирает холопов для похода на Русь

А почти через сто лет случилось это:

Британия опять активно собирает холопов для похода на Русь

Теперь вот снова:

Британия опять активно собирает холопов для похода на Русь

Значит, на следующей медали снова будет надпись «За оборону Севастополя 20..г.»?

И что бы там ни говорили, каждый раз руководила «шухером» Британская империя, и против России воевала вся Европа. Хотите возразить, что во второй раз мы воевали на одной стороне? Так-то оно так, только ведь Третий рейх на Россию кто натравил? Естественно, единственная на тот момент империя – Британская. И через своего старшего холопа США финансировала Третий рейх, это же очевидно!

Так почему сегодня что-то поменялось? Нет, всё по-старому. Британия руками своих старших холопов активно строит четвёртый рейх, для очередного похода на русского медведя. Не потому, что она такая нехорошая, а потому, что выбора у неё нет. Если не сделать то, что сейчас происходит между странами БРИКС и им сочувствующими, то империи настанет конец. Оны вынуждены спасаться, а спасение для них очередная мировая война.

Тогда осталось ответить на главный вопрос: «Как не допустить очередной мировой войны»?

Полагаю, что ответ только один. Объединиться всем бараком, включая и Барака, и надавать по морде зажравшейся администрации лагеря. Потом договориться о том, что никто не имеет претензий друг к другу, и разойтись по квартирам, чтобы дружить семьями, но на равных. Чтоб никто не претендовал на роль старшего надсмотрщика, исключить такую должность из штатного расписания.

Вот тогда и скажем: «Прощай, четвёртый рейх»!

Источник

 

Панарин: Англия – главный враг России

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем любознательных и интересующихся…

 

Поделиться: