Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Бойня в Лас-Вегасе: бегущих зрителей фестиваля добивали с земли (видео)

7 октября 2017
2 972

С тех пор, как в Лас-Вегасе произошла жестокая бойня, оставив 58 погибших и 489 раненых, когда якобы пенсионер-психопат открыл огонь по  зрителям на концерте, было очень трудно получить прямую и правдивую историю от СМИ. Многие эксперты "плачут"  над повествованием о том, что был только один стрелок. Плачет над этим и шериф Лас-Вегаса, который говорит, что это было “невозможно” и бывший морской котик, который сказал в недавнем интервью, что официальная история “не складывается".

Бойня в Лас-Вегасе: бегущих зрителей фестиваля добивали с земли

Когда на 911 начали поступать звонки о происшествии той ночью с известием о стрельбе, очевидцы утверждали, что было несколько стрелков, стреляющих по толпе. Но  СМИ продолжают повествование, что там был только один стрелок, хотя появляются новые свидетельства обратного. 

Теперь, появились сенсационные кадры, которые опровергают рассказы либеро- СМИ. Видео выстрелов с четвертого этажа того же отеля:

Мало того, стреляли и с земли. Как пишет Freedom Daily,  Венди Миллер была в баре в соседнем отеле с мужем, когда началась стрельба. Они увидели  бегущего мимо них человека, которого они описали как  “лицо, представляющее интерес.

"Нам удалось вернуться в нашу комнату ..." - вспоминала она.

Они были на пути к комнате, когда её муж увидел мужчину бегущего через гостиницу, уже после выхода с эскалатора отеля Мандалай-Бэй.

” Человек, которого они [охрана] преследовали, был одет в защитную куртку, как они",- сказала она.

Это было подтверждено недавно всплывшем в сети видео, которое показывает именно то, что описывает пара.

"В сети появилось видео, на котором показан мужчина в толпе в желтом жилете безопасности,  кажется с огнестрельным оружием, и он занимает положение стрелка, когда толпа бежит в панике. Видно, что человек бежит к толпе, а затем приседает, прежде раздается вспышка перед ним,  люди продолжают бежать, опасаясь за свою жизнь,”- пишут  Американские борцы за свободу .

 

"Этот человек на земленесомненно расстреливает толпу!!!"- написал некто Брайан Ричмонд.

Еще одна версия того же видео была поспешно кем-то удалена. Распологалось видео по адресу- https://t.co/mcKBQffLPU.

"Человек выглядит подозрительно. охранник стреляет в толпу? Во втором клипе в том же посте, девушка говорит, что  выстрелы были с земли,"- было подписано удаленное видео.

Это также подтверждает версию австралийца Брайана Ходжа, который жил в соседнем номере в отеле "Мандалай Бей". Австралиец Брайан Ходж останавливался в комнате рядом с Паддоком в ту роковую ночь, он был свидетелем. 

Бойня в Лас-Вегасе: бегущих зрителей фестиваля добивали с земли
Brian Hodge claims he was staying in the room next to the shooter who opened fire on revellers at the Route 91 country music festival at the Mandalay Bay Casino in Las Vegas. Source: Facebook

Услышав пушечный огонь, идущий со своего этажа, Ходж бросился на улицу и спрятался в кустах и призвал на помощь. Затем Ходж сказал, что уверен, что эта резня не была проведена Стивеном Паддоком в одиночку.

"Там было несколько человек погибших и несколько стрелков. Я просто прятался в ожидании, когда полиция придет за нами. Мы прятались в кустах в ожидании полиции. <...>Это был пулемет из комнаты рядом со мной. Мой этаж-место преступления. Они убили охранника на моем этаже.”

Ходж не единственный человек, который считает, что было несколько стрелков, которые проводили бойню. Кроме того, шериф Лас-Вегаса утверждает, что стрелок не мог быть один.был не один

Многие люди начинают подозревать, что есть что-то чрезвычайноважное, что скрывают СМИ. Даже республиканский конгрессмен Трей Гоуди издевается над повествованием о том, что это было проведено одиноким стрелком.

читайте также:

Американский журналист рассказал, что "Фейковые Новости" это прелюдия к войне.

Публике не говорят правду о том, что действительно произошло в Лас-Вегасе.

и еще:

Странности кровавой бойни в Лас-Вегасе и еще один таинственный стрелок

Шутер из Лас-Вегаса оказался фашиствующим либералом

Отец стрелка грабил банки

Поделиться: