Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Билл Гейтс готовит новый «социальный эксперимент» над людьми

21 февраля 2021
2 007
Билл Гейтс назвал главных врагов человечества. Готовится новый социальный эксперимент

Билл Гейтс, который неоднократно уже предупреждал мир о новых вирусных проблемах, которые будут круче, чем нынешняя пандемия, считает, что человечеству пора перейти на 100% синтетическую говядину. Таким способом Гейтс намерен решить проблему выбросов коровами так называемых "парниковых газов".

Они являются главной проблемой для этого деятеля. По всей видимости, и это моё предположение, мультимиллионер серьёзно вложился в "зелёную" синтетику. Ждёт, когда инвестиции вернутся с прибылью, а заодно будет решен "коровий вопрос". Точнее, вопрос с "налогом на их пукание".

Пора всем перейти на синтетическую говядину. Со временем привыкнем и забудем про натуральные продукты.

Гейтс делает одолжение в адрес бедных стран мира. Дескать, вы, конечно, не сможете перейти на синтетику, а вот "все богатые страны должны перейти на 100% синтетическую говядину". Миллиардер замечает, что снижение объёма газов, испускаемых коровами, за счёт снижения поголовья животных существенно улучшит экологическую обстановку нашей планеты.

Сложно подобрать слова в адрес человека, который решил положить конец "коровьему вопросу" и перевести питание всего человечества на синтетику.

"Я узнал о странной мечте господина Гейтса, о том, что нужно как можно быстрее перейти на растительную говядину в развитых странах. Конечно, это будет забавная история – смотреть, как они собираются отнимать возможность заниматься сельским хозяйством у немецких или американских фермеров. И вообще, мне интересно, долго ли господин Гейтс протянет после этого? – говорит фермер Олег Сирота. – Потому что американские фермеры – это такая мощная сила. И там, если они, может, и Трампа не сильно защищали, то уж свою говядину никому не отдадут. Это ключевой продукт в Соединённых Штатах Америки, всеми любимый. И мне, конечно, крайне интересно понаблюдать, как это будет реализовываться. Ну, а если совсем честно – это бред. Люди во всём мире хотят, и едят, и мечтают продолжать есть натуральные качественные продукты, натуральную говядину, натуральную еду. Наоборот, тренд на экологически чистый продукт – он самый большой в мире, самый быстрый сегмент, который быстрей всех развивается. И я думаю, что мировая тенденция говорит об обратном. Поэтому, друзья, ешьте вкусную натуральную, а лучше всего российскую продукцию".

Нас постоянно пичкают разной, нет, не органикой, а её противоположностью. В якобы молочных продуктах уже давно используется не только пальмовое масло, но и дуст, мел, крахмал. Или, например, известь, которую добавляют в "белую жидкость". На прилавках она может появиться под названием – молочный продукт. Соевый белок, глютен, консерванты и стабилизаторы – этот завтрашний день нам готовит Гейтс и его приспешники в России.

"Общий тренд в ресторанном рынке сегодня на натуральный продукт. Люди отказываются от чего-то искусственного, от порошков – натуральное мясо, натуральная рыба. И в этом тренде говорить о чём-то синтетическом, мне кажется, даже невозможно, мы никуда не денемся от здорового питания, здоровых продуктов, и будем идти дальше, дальше этим путём. Заменить мясо на синтетику? Я думаю, спроса не будет вообще, – говорит предприниматель Сергей Миронов. – Ведь появился в какой-то момент спрос на искусственную говядину, когда её делают из гороха или сои. Но то, что дошло в Москву, это почти не востребовано и только в ограниченном количестве бургеров. То, что всё мясо станет синтетическим, это абсурд. Сегодня точно абсурд, может быть, лет через 50, через сто об этом можно будет говорить, но если мы говорим о России, то у нас всё замечательно, у нас всё растёт, у нас есть куры, есть овцы, есть прекрасные мраморные стейки – всё своё появилось. И я не представляю себе потребителя, который вместо мраморного стейка от бычка зернового откорма трёхсотдневного закажет какую-то синтетическую лепёшку. Это за гранью".

Бедность и нищета толкают людей покупать самые дешёвые продукты. Производители готовы отвечать на этот потребительский спрос. Получается "замкнутый круг", которым хотят воспользоваться дельцы, вложившие свои деньги в так называемые зелёные технологии, "зелёную" энергетику и т. д. У нас есть свой доморощенный делец, двигающий эту тему. Я имею в виду господина Анатолия Чубайса.

Дескать, Парижское соглашение требует, чтобы в России был введён свой углеродный налог, иначе придётся платить трансграничный налог Евросоюза, который может появиться уже в 2025 году. Аналитики оценивают дополнительную фискальную нагрузку на российский экспорт на сумму более $40 млрд до 2030 года. Чтобы вы понимали порядок цифр – весь экспорт России в прошлом году в страны ЕС, по данным ФТС, составил $189 млрд.

Именно Чубайс стал главным лоббистом "налога на воздух" в России. Дескать, переходите на "зелёнку", возводите собственные солнечные или ветряные установки. Правда, Чубайс недоговаривает, потому что хорошо знает – подобные проекты никогда себя не окупят. Причина – очень высокая цена подобной генерации. Она почти в 12 раз дороже, чем "старая" генерация. И, кстати, нынешний энергетический коллапс в США, конкретно в Техасе, когда миллионы людей сидят без света, яркое тому подтверждение. Но вернемся к Гейтсу, а точнее, к его призыву в адрес "богатых стран" отказаться от коров и перейти на синтетику. Последствия могут быть очень жёсткими.

"Что же касается последствий. Ну давайте представим, что поля эти опустеют, исчезнут луга в Швейцарии, где пасутся эти коровы, которых мы, как туристы, с удовольствием снимаем и даже записываем на диктофон, чтобы послушать. Будут стоять пробирки, заводы, в которых будет выращиваться мясо. Что будут делать фермеры? Скорее всего, они на вилах поднимут свои правительства. Потому что фермеры народ работящий. Они не согласятся просто получать какое-то пособие, лишь бы ничего не делать. Что будут делать транспортные компании, которые перевозят, как я уже говорил, зерно, семена, удобрения? Что делать с дальнобойщиками? Это же революция будет. Поэтому предложение абсолютно непродуманное и не принимающие во внимание реалии, – говорит руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин. – Большинство людей в богатых странах не озабочены так проблемой экологии, как он считает. Тем более что не доказан вред именно домашних животных, сельхозживотных для климата всей планеты. Там много других факторов. Влияние сельского хозяйства на "изменение климата" – а мне коллеги давали цифры – измеряется в процентах. Там говорить даже не о чем. Давайте все машины остановим. Давайте, может быть, уничтожим всех диких животных, коих тоже очень много. Поэтому, конечно, предложение нереализуемо. Не согласятся ни Франция, ни Германия, ни Испания отказаться от животноводства. Это отрасли, которые дают рабочие места миллионам и миллионам людей и десяткам отраслей. Одно новое рабочее место в отрасли мясного скотоводства создаёт семь новых рабочих мест в смежных и несельскохозяйственных отраслях".

Предположу, что инициативы Гейтса – это не просто мнение отдельно взятого человека, это доктрина, обосновывающая очередной эксперимент из цикла социального дарвинизма. Такие деятели хотят не просто поменять рацион нашего питания с натуральных продуктов на синтетику. Эти деятели, которые возомнили себя "новыми вершителями судеб", хотят изменить наше сознание и традиции. Они решили, что имеют право на очередной социальный проект, где человек из личности становится "подопытным кроликом", над которым можно ставить любые эксперименты. Этому надо сопротивляться. Иначе можно оказаться в реальности, которую нам пытаются навязать все эти Гейтсы, Чубайсы и Грефы.

ЮРИЙ ПРОНЬКО

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3