Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Белых нужно убивать, они – аномалия» – чёрный расизм из университета Техаса

5 декабря 2017
2 383
«Белых нужно убивать, они – аномалия» – чёрный расизм из университета Техаса

Интересные новости прилетают из-за океана. США - страна «победившей демократии», борьбы с различными формами дискриминации и расизмом, больная любовью к ЛГБТ-извращениям, должно быть, удивлена новостями из штата Техас. Ведь статья обозревателя Рода Дреера из журнала The American Conservative заставляет поволноваться, задуматься о будущем.

Дело в том, что студент техасского университета по имени Руди Мартинес в авторской колонке в студенческой газете написал, что пора уничтожать белых. 

«Белых нужно убивать, они – аномалия» – чёрный расизм из университета Техаса

 

 

«Белых нужно убивать, они – аномалия» – чёрный расизм из университета Техаса

Молодой человек оценивает свое «белое окружение» крайне негативно, заявляя, что он ненавидит белых людей, обвиняет их во всех мировых бедах. И, судя по всему, его статью не станут излишне критиковать, по одной простой причине: он не белый! Если ты негр, азиат или латиноамериканец, то имеешь полное право кричать на каждом углу, что тебя обижают, притесняют, нетолерантно высказываются в твою сторону.

Белым американцам в подобной роскоши отказано: с работы выгонят, по судам затаскают, превратят жизнь в ад. Здесь же дело замяли на местном уровне, редактор и директор колледжа просто извинились, но увольнения и «разбора полетов», по сути, избежали. Деточка просто потешилась?

К сожалению, нет. Не первый раз техасский университет попадает в колонку новостей по теме расизма. Так, в университете A&M преподает чернокожий профессор Томми Карри, специализирующейся на критической расовой теории и полагающий, что его собратья смогут стать равными и свободными только в одном случае: «некоторым белым людям придется умереть».

Если быть точнее, то для него белые – примитивная глупая раса, которой недоступно рациональное мышление. К тому же они стремятся сохранить чистоту белой расы. Вероятно, с профессором Карри учиться белым студентам чрезвычайно непросто. Он не упустит своего шанса доказать им, что они глупее обезьян. И при этом он спокойно преподает в университете, несмотря на расистские взгляды и открытые призывы к уничтожению белых.

Этот же университет, к слову, проводит своеобразную политику, разрешая Карри ненавидеть, открыто и, скажем так, громко, белых людей, но запрещает публицисту Ричарду Спенсеру, приверженцу идеи господства белой расы, читать здесь свои лекции. Почему такая избирательность? Пускай каждый тогда продвигает свои ненавистнические идейки…

И это все государственные университеты. Их содержат техасские налогоплательщики, но власти пытаются дело о появлении расистской статейки замять. Призыв студента начать этнические чистки для них выглядит неубедительным? Ну, а призывы профессора? Другими словами, сначала власти создают проблему расизма, а потом стойко ее игнорируют.

И все же больное общество необходимо лечить, пока еще есть время. Такие призывы рождаются не на пустом месте, а от безвыходности и невозможности устроиться в жизни. Такую реакцию могли спровоцировать экономические проблемы, отсутствие, в ряде случаев, хорошего образования, превышение полицией своих полномочий и расстрелы «небелых» американцев просто по подозрению в агрессивном и опасном поведении, нежелании судов наказывать «своих» и пр.

Итог один: ростки ненависти пробились в высших учебных заведениях США. К чему это приведет в дальнейшем, будет зависеть от того, смогут ли власти правильно оценить ситуацию и изменить ее к лучшему? 

Поделиться: