Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Безмозглая машина американской исключительности

1 сентября 2016
2 548
МАШИНА

Расизм и превосходство одной единственной нации страны над другими — штука, способная ослепить кого угодно. Демократический Град на холме, в котором официально сегрегация по цвету кожи была упразднена лишь в середине ХХ века, а неофициально не упразднена и по сей день, не может остановиться.
В ходе выступления в штате Огайо кандидат на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон заявила, что США являются «исключительной» и «незаменимой» страной, несмотря на то, что это может быть неприятно другим странам.
«США – исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему «последняя и лучшая надежда Земли», мы все ещё «сияющий город на холме», как говорил (президент) Рейган и все ещё «великая, не эгоистичная, сочувствующая страна» Роберта Кеннеди», — цитирует Клинтон РИА Новости.
По её словам, «США также являются незаменимой страной» и при этом обладают гораздо более надёжными и многочисленными партнёрами, чем Россия и Китай. Она отметила, что другие страны «может быть, не хотят слышать этого, но это не значит, что это не так».
«Град на холме», выродившийся в всемирного паразита, высасывающего деньги, мозги, ресурсы, технологии из остального мира, не сдаст свои позиции добровольно.
В каком-то смысле США в своих глобальных потугах карательной «гуманизации» все больше напоминают старшую медсестру Рэтчед из «Полета над гнездом кукушки».

«...Большая Сестра стремится изгнать из жизни всякую реальность, словно что-то постоянно мешает ей функционировать, как отлаженная, точно рассчитанная машина. Малейший беспорядок, или неисправность, или небрежность превращают ее в тугой маленький белый узел ярости, на который натянута улыбка...» и далее по тексту.

Если другие страны не хотят принять необходимость «электрошока» (создания ИГИЛ, разрушения национальных государств, оранжевых переворотов) тем хуже для этих других стран. Машина США милостиво и гуманитарно намотает их кишки себе на гусеницы, а потом «неэгоистично посочувствует
Поделиться: